Diese riesige Hotelanlage ist einfach traumhaft schön, man kann sich darin ganz einfach wohlfühlen und so richtig entspannt Urlaub machen. Es ist alles sehr gepflegt und es wird auch wirklich sehr gepflegt. In diesem Hotel Resort ist der Gast tatsächlich König.Wir können dieses Resort wärmstens weiterempfehlen. Ich hoffen doch das dieses Hotel Resort weiter im Programm der Reiseveranstalter bleibt und noch mehr deutsche Reiseveranstalter dort Einzug halten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt ganz einfach in der Anlage. Wer nach Ägypten um diese Zeit in den Urlaub fliegt, muss damit rechnen das es täglich zwischen 35 und 40 Grad sind. Also nehmt nicht so viel Kleidung mit.
Sehr grosse Zimmer, super breite Betten und ein schönes grossen Bad. Die Roombys sind einfach gigantisch und sehr höflich geben sich die grösste Mühe und sind sehr gründlich. Die Tagesdeko auf dem Betten war einfach süss anzuschauen. Grossen Lob an die Roomboys.
Eifach super - exellent . Das Essen war wirlich hervorragend, so richtig auf uns Europäer abgestimmt. Es war alles frisch zuberreitet, sehr schmackhaft - gut wer mehr Salz und Pfefferr am Essen haben muss, der muss sich halt nachwürzen- steht ja alles auf dem Tisch. Die Tische werden nach jedem Gast gereingt und neu eingedeckt, da bleibt keine Tischdecke liegen und muss noch mal vom folgenden Gast benutzt werden. Die Serviceboys lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Einfach traumhaft. Wir kamen uns vor wie Götter - aus Europa. Sehr, sehr freundlich , zuvorkommend, höflich, sehr anständig und sauber gekleidet. Das Servicepersonal ist nur noch lobenswert.
Die Hotel Resort Anlage ist nicht weit vom Flughafen entfernt ( ca. 15 Minuten ) In der näheren Umgebung ist ganz einfach nichts. Das nächste Highlight ist Old Sharm, dort sind wir 1 mal gewesen, zum Shopping, müssen wir und nicht noch einmal geben. Dort ist es ziemlich unsauber und aufdringlich sind die Händler ohne Ende. Wir waren nur 2 Stunden, dass hat gereicht. Ansonsten ist das vorgelagerte Riff Garden wunderbar zu sämtlichen Wassersportarten geeignet.
Annimation wird natürlich ganz gross geschrieben. Nur waren als wir dort waren nur 3 Russische Annimateurinnen da. Die habens nicht so gehabt. Die waren nur für Ihre Landleute nett. Schade aber jetzt sind seit Freitag 30.09.10 4 neue Annimateure in der Anlage und geben sich die grösste Mühe. Die haben sich innerhalb von 2 Tagen in die Herzen der Gäste gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Diana |