- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich hatten das Glück, in einer Suite zu landen und so natürlich ein besonders schönes Zimmer mit zwei Bädern bekommen zu haben. Das Hotel war außergewöhnlich geschmackvoll gestaltet, ein Blütenmeer in der Lobby verströmte eine ganz besondere Atmsophäre. Das Personal war wirklich ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Auch der Pool war wunderschön und der Strand in fünf Gehminuten völlig problemlos zu erreichen. Nicht so gut hat uns die Qualität des Strands und der Strandbar gefallen; es besteht die Möglichkeit, den Strand des Bahia Beach Hotels zu besnutzen, wo es wesentlich schöner ist. Das Personal begegnete uns dort allerdings mit einer solchen Unfreundlichkeit, dass es bei einem Besuch blieb. Wegen des wirklich wunderschönen Pools empfanden wir das Ausweichen dorthin allerdings nicht als Einschränkung. Sehr empfehlen können wir die Quadttour. 2 Stunden sind wir durch das Hinterland gedüst und es war wirklich ein super Erlebnis. Alles in Allem ein toller Urlaub; das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut