Matthias (26-30)
Alleinreisend • März 2024
Freundliches Personal und gute Lage neben dem Hauptbahnhof

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die großen Pluspunkte sind der tolle Wellnessbereich im obersten Stockwerk des Hotels (mit Ausblick auf die Altstadt von Nürnberg) und das abwechslungsreiche Frühstück. Der einzige Minuspunkt aus meiner Sicht war, dass das Zimmer leichte Mängel in puncto Sauberkeit hatte. Aber in Summe werde ich bei meinem nächsten Nürnberg-Trip auf jeden Fall wieder das Sheraton buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Dank meines Marriott-Status habe ich ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer an sich war toll und hochwertig eingerichtet - allerdings könnte die Sauberkeit an der ein oder anderen Ecke ein wenig besser sein. Alles in allem aber ein tolles Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Frühstück mit einer großen und hochwertigen Auswahl. Von Lachs über frische Eier bis hin zum Oragngensaft hat es mir an nichts gefehlt.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption habe ich ein Upgrade bekommen und mir wurden alle Annehmlichkeiten des Hotels erklärt. Der Herr an der Rezeption war dabei besonders freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof. Über einen kleinen Tunnel gelangt man fußläufig schnell und einfach zur Altstadt. Dort gibt es den Hauptmarkt oder die Burg. Eine tolle Innenstadt. In der Albrecht-Dürer-Stube muss man ein Schäufele gegessen haben ;)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten