- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton liegt zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof. Nur eine Straße weiter ist gleich der Eingang zum Bahnhof. Lärmbelästigung durch die Züge konnten wir aber zum Glück nicht feststellen, da unser Zimmer zur anderen Seite lag. Es war ein Standardzimmer, das sehr hell und modern eingerichtet war. Die Aussicht aus dem Fenster war nicht so toll, da wir nur auf ein anderes Gebäude geguckt hatten, war aber auch nicht so schlimm. Vielleicht ist die Aussicht in den höheren Etagen besser, das weiß ich aber nicht. Das Bett war sehr bequem und nicht durchgelegen. Darauf lag noch ein Gute-Nacht-Gruß in Form von Gummibärchen. Sehr nett. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren ausreichend geräumig und sehr sauber. Frühstück gab es als Büffett. Die Auswahl war groß und alles sehr lecker. Auch die Atmosphäre im Speiseraum war sehr gemütlich und wirkte nicht so hektisch. Es gabe viele verschiedene Brötchensorten und mehrere frisch gebackene Brote, die teilweise noch etwas warm waren. Auch warme Speisen gab es ausreichend. Abendessen hatten wir nicht im Hotel, sondern in einem Restaurant in der Innenstadt. Diese ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Hier wird jeder fündig, egal ob zum Shoppen, Essen oder einfach nur einen Kaffee trinken. Tolle Stadt, tolles Hotel und dort waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut