- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Städtereise bietet sich immer ein Hotel in zentraler Lage an. Und da viel unsere Wahl auf das Sheraton. Es liegt sozusagen auf der Rückseite vom Hauptbahnhof und wenn man richtig guckt, lässt es sich auch ziemlich schnell finden. Leider sind wir erst in die falsche Richtung gelaufen, aber das war ja unser eigener Fehler. Der Check-Inn hatte etwas länger gedauert, warum war uns allerdings nicht klar. Die nette Mitarbeiterin hat ewig in die Tastatur getippt und wurde irgendwie nicht fertig. Nach einer gefühlten Ewigkeit konnten wir dann endlich aufs Zimmer. Daher gibt es hierfür einen Punkt Abzug. Das Zimmer war sehr nett, leider aber Blickrichtung zum Bahnhof. Und bei geöffnetem Fenster war es auch ziemlich laut. Sobald das Fenster geschlossen wurde, ging es aber und man konnte nachts auch gut schlafen. Ansonsten war das Zimmer wirklich sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum war sehr nett eingerichtet und erzeugte eine urige Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und frisch. Absolut begeistert war ich von dem frischen Holzofenbrot. Ein Traum......! Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Also alles sehr zentral. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir auswärts gegessen hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut