Die Hotelanlage ist neu (Eröffnet im Mai 06) und sehr gepflegt. Im Garten befinden sich zwei Pools, davon einer beheizt mit Whirlpool sowie ein kleiner niedlicher Kinderpool mit tollen kindergerechten Figuren. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und übersichtlich. Anspruchsvolle Gäste solten das Hotel nur mit Frühstück buchen und außerhalb essen gehen.
Die Zimmer sind allesamt Deluxezimmer und wirklich sehr großzügig, modern und luxuriös gestaltet. Der Minisafe ist kostenlos nutzbar. Das Bad ist sehr modern und geräumig.
Die Gastronomie ist wohl, wie bereits von meinen "Vorkritikern" bemerkt der Schwachpunkt dieses Hotels. Die Küche ist sehr gut, aber die Auswahl ist einfach zu gering. Jetzt im Januar war das Hotel kaum besetzt und wir mussten trotzdem an den "Bratereien" ewig warten, was erst los ist, wenn das Hotel voll besetzt ist möchte ich mir garnicht erst ausmalen. Wirklich schade, dass man hier wohl keine andere Lösung finden kann!! Am Frühstück hingegen war nichts auszusetzen!!
Der Service ist wirklich große Klasse, das Personal ist äußerst hilfsbereit (ohne ständig die Hand aufzuhalten!!!) und prompt zur Stelle, sollte man etwas benötigen. Das Personal an der Rezeption ist größtenteils mehrsprachig (deutsch, franzöisch, spanisch, englisch) und es gibt kaum Verständigungsprobleme. Das Zimmerpersonal macht seine Aufgabe hervorragend und gründlich.
Wenn man die Lage des Hotels nüchtern betrachtet ist diese leider nur 4, 5 Sterne wert, da sich das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens befindet und man somit vom Fluglärm nicht verschont bleibt. Wobei man der Fairness halber sagen muss, dass mich persönlich dies nicht gestört hat, da man sich auch bei herannahneden Flugzeugen problemlos unterhalten kann. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt, leider aber noch nicht ganz fertig bis zum Ort. Auch ist momentan nebenan noch eine Baustelle, da hier das Hotel Elba Caleta gebaut wird (Fertigstellung wahrscheinlich Herbst 2007). Außer der optischen Beeinträchtigung ist dies aber nicht weiter schlimm. Die Badebucht welche sich direkt vor dem Hotel befindet ist traumhaft schön und durch den flachabfallenden Sandstrand auch ideal für Familien geeignet. Wenn dann alles mal fertig ist (Promenade und Hotel nebenan), kann man hier wirklich einen traumhaft schönen Urlaub verbringen...
Das hotel hat einen sehr modernen Fitnessraum mit wirklich guten Geräten. Im Garten befindet sich ein Basketballplatz, Minigolf und zwei Tennsisandplätze welche wirklich in einem hervorragenden Zustand sind. Das Spa (Gegen Gebühr ca. 10 Euro pro Tag/Person) ist sehr modern eingrichtet, verfügt über ein Warmwasserbecken mit diversen Massagedüsen und Wasserfällen, sowie über einen Jakuzzi. Es gibt ein Dampfbad, eine finnische Sauna, ein Solebad sowie einen Ruheraum mit Wärmeliegen. Wer also relaxen und entspannen möchte, für den ist dies wirklich ein muss. Besonders in den Wintermonaten, wenn das Wetter einmal nicht ganz so mitspielt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Christine |