Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Sehr schlecht

Riesenbau (5 Etagen, knapp 300 Zimmer, Baujahr 2005), linker Flügel (vom Strand aus gesehen) liegt den ganzen Tag total im Dunkeln, Zimmer im rechten Flügel sind hell zur Sonne ausgerichtet und mit schöner Aussicht aufs Meer. Zimmer sehr sauber, aber recht geschmacklos und billig eingerichtet. Das Badezimmer allerdings ist modern und schön. Das Wetter war super. Das war aber auch das einzige an unserem Aufenthalt dort. Ich denke es war einfach der falsche Ort, Jandia soll schöner sein. Nur hatten wir keine Lust mit einem Kleinkind im Mietwagen stundenlang durch die Gegend zu fahren. Caleta de Fuste ist wirklich nicht zu empfehlen. Total hässlich und nichts los!

• Gut
  • Habe ich oben schon etwas zu geschrieben. Anzumerken wäre vielleicht noch, das eine 125 ml Dose Cola aus der Minibar 3, 90 EUR kostet. Hellhörig war es gar nicht, allerdings war da ja auch keiner neben oder unter uns. Viele Zimmer standen leer. Alles andere wie beschrieben auf der Homepage vom Sheraton. Geschmacklos und auch billig eingerichtet, aber eben alles da, was man braucht: TV, Handtücher, Safe etc....

• Sehr schlecht
  • Ganz ehrlich - ich habe lange überlegt was ich hier für eine Punktzahl vergeben soll, da ich nicht als notorischer Nörgler erscheinen möchte. Aber was hier geboten wird ist einfach nur ein DESASTER! Ab dem 3. Tag habe ich das Frühstücksbuffett boykottiert, ab dem 4. Tag sind wir täglich abends aus Verzweifung zum nahegelegenen Burger King gelaufen....Schade - von einem Sheraton mit 5 Sternen hätten wir wirklich mehr erwartet als hartes Weissbrot, pinke Salami und angematschte Melonen zum Frühstück. Baked Beans und sher sehr dunkel gegrillte fettige Würstchen für unsere englischen Mitbürger gab es natürlich auch. Dazu Pfannkuchen (ich denke es sollten welche sein....), mit denen man seine Schuhe besohlen konnte. Marmelade, Nutella etc. in kleinen Plastikverpackungen. Alles in allem ein Frühstück wie im Flugzeug, und da ist es wahrscheinlich noch besser. Was o. k. war, aber hoffnungslos überteuert, waren das Wok- und das Steakrestaurant, die aber wegen der geringen Gästezahl (geschätzte ca. 30% Auslastung) nur im Wechsel geöffnet hatten. Wir durften für ein Mini-Filet (150gr.) sage und schreibe 27 EUR blechen. Wir waren sauer und enttäuscht!

• Gut
  • Super freundlich, allerdings teilweise etwas orientierungslos. Sehr bemüht, aber manchmal kam nix bei rum. Zimmerreinigung TOP! Check-In ging schnell und Beschwerden wurden auch freundlich entgegengenommen und versucht darauf zu reagieren. Wir sind einmal umgezogen in den sonnigen Trakt, da wir sonst den ganzen Tag in unserem Zimmer elektrisches Licht hätten anmachen müssen um etwas zu sehen. Das ging problemlos.

• Schlecht
  • Zwar direkt am künstlich angelegten Strand, der auch sehr sauber ist - allerdings ist rundherum Endzeitstimmung. Absolut nichts los, kein schöner Ort, im Gegenteil - Caleta de Fuste ist eine einzige Katastrophe. Billiger Massentourismus, Irish Pubs und überall tätowierte Engländer. Kein nettes Restaurant oder Örtchen, das abends zum bummeln einlädt. Absolute Pleite!

Poolanlage schön, sauber und groß. Allerdings alles etwas zubetoniert. Wenig bis gar kein Grün drumrum. Tennisplatz und Minigolf auch ok. Strand schön und sehr sauber. Spa haben wir nicht benutzt, sah aber gut aus. Mini-Club war auch süß gemacht, da war nur nie einer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Alexandra