- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage zu Gast in diesem Hotel. Es handelt sich um eine ausgesprochen hübsche Anlage. Die Zimmer - vor allem die Badezimmer - sind sehr ansprechend. Wir können uns der Meinung vieler anderer Bewerter das Essen betreffend nur anschließen, die Auswahl im Buffet-Restaurant zum Abendessen war wirklich nicht berauschend, die Qualität des Essen war in Ordnung, allerdings ist es nicht jedermanns Sache sich immer beim Show cooking für frisch zubereitetes Fleisch und Fisch anzustellen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit vielen kleinen Zwergen (Kleinkinder) im Hotel, was manchmal ganz schön nervte. Glücklicherweise hatten wir keine Zimmernachbarn mit Kindern. Generell handelt es sich um eine tolle Anlage, allerdings ist sie wohl mehr für Familien mit Kindern ausgelegt als für Paare. Einige Mitarbeiter im Buffetrestaurant verfügen über wenig bzw. keine Fremdsprachenkenntnisse (kein Englisch von Deutsch möchte ich gar nicht sprechen), was ja nicht dramatisch ist, sich jedoch negativ auf einige Rechnungen auswirkte. Bitte achten Sie genau darauf welche Belege sie unterschreiben. Lassen Sie sich ggf. Abkürzungen erklären. Ein unterschriebener Beleg wird abgerechnet - no matter what.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut