Das ganze Hotel macht ein guten eindruck es ist sauber und Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und schmackvoll eingerichtet, auch sehr sauber. Das einziege was nicht preisleistung verhältnis war war es Essen das leider nür 3 Sonnen bekommen wuerde. War schon in vielen 4 Sterne Hotels wo das Essen viel besser war. Haben auch die beiden a la cart restaurants probiert, etwas besser als das Buffet aber absolut nicht das Geld werd leider. Am Zimmer war auch internet anschluss hat gut funktioniert. Wir waren anfang April da und das Wetter war die ersten Tage frisch in Wind und dan immer wärmer so 22-23 grad. Die tem im Wasser war 18 grad. Der eine Swimingpool war auch auf gewärmt aber ein bisschen kalt die ersten Tage aber ist dan wärmer gemacht.
Alles sehr gut man konnte jeden Tag neue Bettwässche bekommen wenn man das wollte und Handtucher. Wir hatten ein 3 bettzimmer für 2 personen und das war absolut gross genug. Wäre auch für 3 personen gross genug gewesen.
Leider so wie Ich früher geschrieben habe das Essen war nicht das beste. Wir hatten halbpension und Ich muss sagen das es Fruhstück sehr gut war auch mit sekt und alles was man so wunscht.
Ich finde die Zimmer waren gross und sehr schön wir hatten ein Zimmer wo man das Wasser sehen konnte und es war ruhig. Abends haben die nochmals handtucher saubere rein gelegt und auch das Bett gemacht.
In der nähe ist eine galeria wo man Schuhe, Essen,Kleider und noch viel mer kaufen kann. Wir haben da bei der Pizzeria neben der Treppe manchmal Pizza gegessen die waren sehr lecker aber leider war es da nicht so toll zu sitzen. Unten in dieser Galeria konnte man auch Billard und Bowling spielen.
Das Fitness studio war Ok nicht so gross aber ok. Tennis platz war nur einer also musste man immer Zeit buchen war oft besetzt. 18 loch minigolf bahn war auch toll. Man konnte auch Basket ball und Beach volleyball Spielen. Man musste morgens ein bischen schnell sein mitt Handtucher auf die Liegen sonst konnte es sein das man beim Pool kein schatten mer bekommen hat weil alle Schirmen bestezt waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Karin |