- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere erste Hotelübernachtung als Familie hatten wir uns das Sheraton Pelikan ausgesucht, auch weil es hier ein Arrangement gab, das Hotelübernachtung mit Zoobesuch kombinierte. Schon der Checkin war voll und ganz auf den jüngsten Gast ausgelegt, unsere Tochter bekam eine Koch-Badeente und wurde darüber aufgeklärt, dass sie ihre Eltern ruhig früh wecken dürfe, weil es schon ab 7:00 Frühstück gäbe. :-) Im Zimmer hatte man ein kleines Zustellbett für sie aufgebaut, aus dem sie natürlich nachts ein paar Mal herausfiel. Dennoch haben wir erstaunlich gut geschlafen und haben uns über die schöne, moderne Einrichtung des Zimmers sehr gefreut. Viele durchdachte Kleinigkeiten - auch im Badezimmer. Unsere Tochter bekam vom Hotel einen handgeschriebenen Brief und wurde auf einen Kakao eingeladen. Das Frühstücksbuffet war mit Abstand das beste, was ich seit langem erlebt habe. Jeder Wunsch wurde erfüllt und unsere Tochter wurde sehr liebevoll bedient. Ein tolles Hotel, hier gibt es nichts zu meckern!
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste während Ihres Aufenthaltes gut aufgehoben fühlen. Daher wird es auch unsere Mitarbeiter freuen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Agnes Wendt Direktionsbüro