Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Anstatt Strand nur Bauschuttdeponie im Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz der im Allgemeinen ordentlichen Ausstattung des Hotels, wie sie in anderen Bewertungen aufgeführt wird, empfehle ich dieses Hotel aus folgenden Gründen nicht: 1.) Der Strand existiert praktisch nicht. Bei Flut geht das Wasser bis an die Betonmauer des Hotels. Der meeresboden besteht direkt vor dem Hotel gröstenteils aus B<uabbruch, Steinen mit Eisenstangen etc, erst nach einigen Metern beginnt sandiger Meeresboden. Das Meer war bei unserem Aufentahalt deutlich verschmutzter als ca 20 knm weiter südlich. Es ist nicht versztändlich, warum der Bauschutt vor dem Hotel nicht entfernt wird. 2.) Für ein 5 Sterne Hotel völlig unangemessen muß man sich die Poolhandtücher gegen eine Pfandkarte an einem Schalter holen und wieder zurückbringen. Dieser Schalter ist oft unbesetzt und man muß für Handtücher anstehen. Das Poolpersonal ist uninteressiert und für Thailand ungtypisch unfreundlich. 3.) Baustil der Anlage und der Zimmer sind international und ohne Flair. Dieses Hotel könnte so überall auf der Welt stehen. 4.) Die Gartenblickzimmer schauen teilweise nur auf die Zufahrtstrasse und eine haushohe Plane die den Tennisplatz des Nachbargebäudes abschirmt. 5.) Die Zimmer im Obergeschoß sind nur über Treppen erreichbar. Die Ausstattung ist in mancher Teilen recht einfach. 6.) Das Hotel liegt sehr abgelegen, nur ein Restaurant in erreichbaren Nähe und keine Einkaufsmöglichkeit. Ein Einkaufszentrum ist in der Nachbarschaft jedoch im Bau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Dieter

Zuerst möchten wir uns für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes hier im Sheraton Hua Hin Resort & Spa bedanken. Je nach Jahreszeit und Gezeiten ändert sich die Wasserqualität und die Breite des Strandes, besonders im Dezember und Januar erhöht sich der Meeresspiegel erheblich. Während des gesamten Jahres säubern wir den Strand direkt vor unserem Hotel regelmässig, wenn der Wasserpegel allerdings hoch ansteigt ist die Säuberung nur bedingt möglich. Die Wasserqualität im Golf von Siam ist allerdings nicht mit der Andamanen See zu vergleichen. Unser Pool, der mit 560 Metern einer der Grössten (4000 qm) in ganz Asien ist, ist für viele Gäste eine gute Alternative. Unser Hotel ist ein weitläufiges Resort und besteht aus insgesamt 8 Gebäuden (auf jeder Seite 4 ), diese sind allerdings nur zweistöckig und verfügen deshalb nicht über einen Aufzug. Unser Hotel liegt nicht in der Stadtmitte von Hua Hin, mehrere gute Hotels liegen in unmittelbarer Nähe zu unserem Hotel, in denen man sehr gute Restaurants findet. Das von Ihnen genannte Einkaufszentrum ist seit April 2010 geöffnet und liegt direkt gegenüber dem Hotel.