Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Familie über Silvester 2010/2011

Gut

Das Hotel ist insgesamt eine sehr schöne Anlage auf internationalem Luxusressort Niveau. Sie ist relativ schmal und zieht sich eher etwas länger vom Empfangsbereich bis zum Strand. Das Hotel entspricht in allen Belangen der Einordnung mit 5 Sternen. -Die Gebäudeteile 1-4 haben für die Pool zugewandten Zimmer volle Sonne, die Gebäudeteile 5-8 haben für die Pool zugewandte Zimmer eher Schatten. Also je nach Sonnenanbetertyp und Hitzeresistenz die eine oder andere Seite wählen. -Preise im Hotel sind exorbitant, daher einfach den Shuttle buchen und in Hua Hin ausgehen, das lohnt sich und schont den Geldbeutel -Für Familien: Der Pool ist 1,2m tief und seeehr groß. Wenn man ein Zimmer mit direktem Poolzugang buchen sollte, dann hat man richtigen Spaß wenn die Kinder entweder im Pool stehen und / oder schon einigermaßen schwimmen können (Seepferdchen aufwärts), das schont die Nerven. -Für Familien mit bis zu zwei Kindern würden wir den Zimmertyp Double Queen-Size Bett mit Laguna Access empfehlen.

• Große, schön eingerichtete Zimmer. Und ja, die Zimmer werden nicht jeden Tag poorentief gereinigt. Das fiel und aber mit unseren zwei Kindern nicht groß auf. Es war sauber und ordentlich und das zählt.

• Es so 4 oder 5 Restaurants im Ressort mit asiatischer und internationaler Küche. Die war stets exzellent und auf hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. In der Mitte des Ressorts gab es ein italienisches Restaurant mit Holzofenpizza. Eine sehr stimmungsvolle Standbar. Wir hatten das Silvesterbuffet genossen und das war schon sensationell.

• Gut
  • Erstaunlich unaufmerksam war der Service im Gastronomiebereich. Das war das einzige was uns auffiel. Sehr freundlich und hilfsbereit, aber bis man mal die Aufmerksamkeit hatte, das hat manchmal etwas gedauert. Dies trifft auch so nur auf den Gstronomiebereich zu. Der Empfangsbereich dagegen ist sensationell gut. Wir haben z.B. in der Mitte unseres Aufenthalts das Zimmer gewechselt (von King-Size Bett mit Schlafsofa auf Double Queen-Size Bett), das haben die Damen trotz hoher Auslastung und vollem Hotel ganz toll geregelt.

• Gut
  • Die Lage ist zwischen Cha Am und Hua Hin, somit muss man immer eine längere Fahrt z.B. ins Zentrum von Hua hin in Kauf nehmen. Es gibt im Grunde keinen Strand direkt an der Anlage, da ist nur eine Steinmauer (je nach Tide steh das Wasser direkt an der Mauer oder man hat einen schmalen Streifen Strand). Wenn man sich aber 50 Meter nach links von der Anlage weg bewegt, dann kommt ein kilometerlanger Sandstrand. Es wurde gelegentlich gesagt der Strand sei nicht sehr sauber, das konnten wir nicht nachvollziehen, die Menge an Zivilisationsmüll entsprach in etwa dem was man sonst überall in Kauf nehmen muss. Liegt ja nicht am Hotel sondern an uns Menschen.

Tja, der Pool ist schon der Hammer. Also wir haben das Ressort deswegen gebucht und es nicht bereut. Der Zimmertyp mit direktem Poolzugang von der Terrasse des Zimmers aus nennt sich "Laguna Access" und das lohnt sich. Unterhaltungsangebot war sehr gut. Wir waren über Silvester dort und die Silvesterparty am Pool war schon große Klasse. Ebenso haben immer wieder gute Bands abends gespielt. Im Ressort keine Disko, aber von dem Eingang ein exklusiver Nachtclub. Für die Kinder gab es einen „Kids Corner“ aber das hat keine Chance gegen die Poollandschaft.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung für das Sheraton Hua Hin Resort & Spa. Diese ausführliche Bewertung wird anderen gasten sicherlich eine große Hilfe sein. Es freut uns sehr, dass Ihre Urlaubszeit bei uns erholsam war. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet und werden ihre positiven und ihre negativen Bemerkungen als Verbesserung aufnehmen. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Hua Hin Resort & Spa Management