- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Silvester 2008 unseren Urlaub dort verbracht. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert, vor allem die Poollandschaft ist beeindruckend und das Highlight des Hotels. Einen Strand in dem Sinne gibt es nicht, angesichts des Pools vermisst man diesen aber auch nicht. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht, den Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Das Essen ist ebenfalls in allen Restaurants sehr gut und es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Beschwerden bzw. Anregungen an die Hotelleitung wrden umgehend zur Kenntnis genommen und in einem persönlichen Gespräch geklärt bzw. Abhilfe geschaffen. Es gibt einen täglichen Shuttleservice vom Hotel nach Hua Hin und zurück. Dieser Service kostet 200,-- Baht pro Person und Fahrt. Angesichts der Hotelpreise sollte allerdings der Service inklusive sein. Das Hotel ist auch für Familien sehr gut geeignet, da es einen Kids-Club gibt. Die Zimmer im Erdgeschoss verfügen alle über einen direkten Poolzugang. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein Spa, welches man unbedingt ausprobieren sollte. Die Preise sind der Qualität der Behandlungen angemessen. Alles in allem haben wir den Urlaub sehr genossen und konnten hervorragend relaxen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut