Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Frangipaniduft mit Lust auf mehr

Als wir, vom Frangipaniduft umhüllt, die lichtdurchflutete Lobby betraten und über das Wasserspiel einen ersten Blick in den wunderschönen Garten warfen begann direkt für uns die Entspannung nach den aufregenden und hektischen Tagen in Bangkok. Das Hotel ist in U-Form um die größte Poolanlage Asiens angelegt. Es machte einen außerordenlich gepflegten, hellen und freundlichen Eindruck. Die Gartenanlage wurde von den vielen unauffälligen Gärtner/-innen liebevoll gepflegt. Die Sauberkeit im Sheraton war in allen Bereichen vorbildlich! Beispiel: Egal welche der vielen Toiletten man in der Anlage, zu jeglicher Zeit aufsuchte, man konnte sie blind benutzen. Gästestruktur ist eher asiatisch, was wir als angenehm empfanden. Waren schon mehrfach in Hua Hin in Hotels der gleichen Klasse, würden jederzeit das Sheraton Hua Hin Resort & Spa wieder buchen, da wir vom Hotel, den Serviceleistungen, dem Preis-/Leistungsverhältnis und dem sehr netten Personal komplett überzeugt waren. Weiter so!!!! Regenzeit, was ist das? Hatten innerhalb der zwei Wochen kaum Regen und sehr häufig einen schönen blauen Himmel.

• Gut
  • Die ZImmer sind modern und freundlich eingerichtet. Für eine Dreierbelegung könnten Sie noch etwas geräumiger sein. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe, mit Glasdusche und Riesenbadewanne. Der Balkon ist sehr groß.. Sehr schön fanden wir die transparente, verglaste Balustrade. Sie schenkte uns einen uneingeschränkten Blick auf die Poollagune und den schönen Garten. Sehr gut fanden wir die Idee mit dem täglich gefüllten Eiskübel für coole drinks.

• Es gab mehrere ausgezeichnete Restaurants. Unsere Lieblingsrestaurants waren das Luna Lanai, mit direkten Meerblick, sowie der Italiener (Salas) innerhalb des wunderschönen Gartens. Beide Restaurants können auch zwischendurch für einen kleinen Snack besucht werden. Die Preise für ein 5* Hotel waren sehr moderat. Das Frühstücksbuffet, welches man auf der wunderschönen Aussenterrasse des "The Deck" einnehmen konnte ist ein Genuss für Gaumen und Auge. Selbst hier wurde man von modern angelegten Wasserspielen in den Tag getragen.

• Herausragend!!!! Obwohl das Hotel zeitweise ausgebucht war, ging nie die persönliche Atmosphäre verloren. Das Personal war nie aufgesetzt freundlich, sondern kam authentisch rüber. Man merkte, dass die Angestellten motiviert und mit Freude Ihrer Arbeit nachgingen. Wir führen dies auf ein gutes Zusammenspiel zwischen Hotelleitung und Angestellen zurück. Positiv hervorheben möchten wir die ärztliche Betreuung im Hotel. Meine Frau hatte zwei Kopfverletzungen die im Krankenhaus mehrfach genäht werden mussten. Sie konnte täglich die Nachsorge kostenfrei im Hotel in Anspruch nehmen. Hierfür nochmals an dieser Stelle besten Dank!!!

• Das Sheraton liegt nicht direkt in Hua Hin, wie in den Katalogen beschrieben. Fanden wir nicht dramatisch, da es verschiedene Möglichkeiten gab in die Stadt zu kommen (Hotelshuttel, Taxi, oder kostengünstig und landestypisch mit dem orangefarbenen Localbus für 20 Baht). Super ist, dass es im Hotel einen kleinen Supermarkt gibt (nicht überteuert). Abendunterhaltung findet man in Hua Hin. Die eigene Hoteldisco, super eingerichtete Location, ist leider nur für Privatveranstaltungen. Ausflüge kann man im Hotel oder Hua Hin buchen (Elefantencamp, Pala-U-Wasserfälle, etc.). Gegenüber vom Hotel gibt es ein Fashion Outlet für shopaholics. Einige kleine einheimische Lokale findet man an der Hauptstraße. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Zur linken Seite des Hotels, Richtung Cha Am, kann man sehr schöne Strandspaziergänge machen.

• Gut

Unterhaltung wie oben erwähnt eher nicht vorhanden. Lediglich eine dreiköpfige Band spielte abwechselnd in den verschiedenen Restaurants internationale Hits. Das Fitnessstudio machte einen sehr guten Eindruck. Positiv zu erwähnen ist, dass auch täglich Sportkurse angeboten wurden (Thai Boxen, Yoga, etc). Wir hatten viel Spaß bei den Kursen. Der Pool ist einfach irre, traumhaft, es fehlen die Worte!!! Man hatte fast immer das Gefühl allein im Pool zu sein. Großes Lob an die Poolboys! Liegen, Sonnenschirme, alles was man für einen entspannten Pooltag benötigt war ausreichend vorhanden. Gelegentlich wurden kostenfrei kleine, kühle Getränke serviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung für das Sheraton Hua Hin Resort & Spa. Es freut uns sehr, Ihre Beschilderung zum Hotel die ersten Eindrücke zu lesen, und man hätte es nicht besser formulieren können. Es freut uns auch, dass Sie die ausgiebige Auswahl von Restaurants und Sport genossen haben. Wir werden unser Bestes geben, um ihnen denselben Eindruck zu ermöglichen, wenn Sie uns wieder besuchen. Wir hoffen auch, dass es ihrer Frau wieder gut geht. Ich bin mir sicher, dass ihre Beschreibung vielen anderen Gästen eine gute Entscheidungshilfe bietet, ihren Urlaub bei uns im Sheraton Hua Hin zu verbringen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr positives Feedback an unser Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Hua Hin Resort & Spa Management