- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haufenweise kleine Fliegen und Mücken auf der Anlage, sowie schimmelnder Sand unter den Liegen am Kinderpool sind nicht gerade das was ich von einem Sheraton Hotel erwarte. Das Hotel ist ganz weit abseits, der Shuttle-Bus kostet 50 Bath pro Person für jede Fahrt. Man ist hier ganz schnell bei 50 Euro wenn man 2 Wochen lang jeden Tag mit 2 Personen in die Stadt fährt. - Lieber ein schönes Hotel in der Stadt, das ist auch nicht teurer und man hat die Fahrerei nicht. Dazu fährt der Bus nicht jede Stunde und wenn man mit dem Taxi vom Hotel aus fährt werden 300 Bath fällig. Umgekehrt bekommt man in der Stadt die Fahrt ab 200 Bath mit dem Taxi zurück. Wir waren dort, es war schön aber würden nie wieder dieses Hotel buchen. Da gibt es besseres.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr Sehr geehrter Herr Von Bernd, Vielen Dank zunaechst fuer Ihre sehr detaillierte und ganaue Bewertung und Beschreibung unseres schoenen Resorts. Wie wir aus Ihren Beschreibungen ersehen koennen war Ihr Aufenthalt bei uns die Entspannung und der Urlaub, den Sie sich vorgestellt haben. Es is uns eine Ehre und Freude Ihnen diese Zeit versuesst zu haben und Ihnen die Wuensche von den Augen abgelesen zu haben. Die Moeglichkeit mit der Schuttle Bus to Hua-Hin kostet pro Person fur jede fahrt. Wir tun das Beste für unsere Hotelgäste so viel wie möglich. Dass die einfache Möglichkeit für unsere Gäste, den Aufenthalt mit so genossen. Fliegen und Mücken wie gesagt ist jetzt in diesem Monat ist der heisseste Monat Von dem Ganzen jahr. Deswegen in diesen monat Haben wir mehr von den Fliegen und Mücken. Aber das Hotel bieten wöchentliche Mückenspray in allen Bereichen. Und in all dem Gasthaus. Wegen den sand am kinderpool. Wie gesagt Sheraton Hua-Hin Resort & Spa ist beliebste familie hotel. All the family travel with the kids. Wir werden uns für Ihren Kommentar zu halten und tun unser Bestes für unsere Gäste glücklich zu sein. Noch einmal moechten wir Ihnen danke dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden haben und wir wuerden uns freuen wenn wir Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen,