- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, riesiger Pool, ruhige Atmosphäre, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Wifi sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Von Markus, Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar und die Bewertung unseres Resorts. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihre Erfahrung in unseren Restaurants mit Zufriedenheit teilen. Wie Sie bereits erwaehnten koennen unsere Gaeste den Luxus geniessen ungestoert, mit einem erfrischenden Smoothie in unserem weitreichenden Lagunen Pool auf den ueber 4000qm Ihre volle Entspannung zu finden ohne den Gang zum Meer machen zu muessen. Ausserdem bieten wir natuerlich den unkonventionellen Shuttle Service zwischen Hua Hin und Sheraton Resort, dass Sie den Vergnueglichkeiten dieser kleinen quirrligen Stadt naeher bringen kann. Lassen Sie uns Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt davon ueberzeugen, dass unser Service weiterhin auf Ihre Zufriedenheit treffen und diese sogar uebertreffen kann. Wir hoffen Sie bald wieder im Sheraton Hua Hin begruessen zu duerfen um Sie von unserem schoenen Resort abermals zu ueberzeugen. Zoegern Sie bitte keinesfalls uns direkt zu kontaktieren, falls wir bei Ihrer naechsten Buchung behilflich sein koennen. Mit freundlichen Gruessen, Phawana Rattanamora VIP & Club Guest Service Executive