Allein die Gesamtanlage beeindruckt - zweistöckige Gebäude, gruppiert um einen riesigen Pool (wie eine Lagunen-Landschaft) mit darin eingebetteten kleinen Liegewiesen vermitteln sofort den Eindruck: hier kannst Du Dich wohlfühlen! Der Zustand der Anlage ist ausgezeichnet, die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig - sowohl in den gepflegten Außenanlagen (selbst der wirklich riesige Pool wird permanent von Hand von herabgefallenen Blüten und Blättern gereinigt) als auch in den Gebäuden und Zimmern (die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt, die Bettwäsche täglich gewechselt). Wir hatten Frühstück gebucht, und dieses ließ absolut keine Wünsche offen - weder für den europäischen noch asiatischen Geschmack und an der Qualität des Angebotes können sich viele Hotels der gleichen Kategorie ein Beispiel nehmen. Zum Thema "indische Hochzeiten": Wir haben 3 Tage lang eine indische Hochzeit erlebt - und genossen! Es war ein herrliches Schauspiel und hat uns viele neue Eindrücke vermittelt - für uns (und wir reisen sehr viel) ein Erlebnis! Übrigens: für Gäste, die sich durch die Events in den Außenanlagen gestört fühlen könnten, wurde vom Hotel ein kostenloses Ausflugsprogramm angeboten.... Wir fühlten uns nicht gestört! Gästestruktur? Natürlich international und es gab, auch durch den wöchentlich vom Hotel veranstalteten Gäste-Cocktail, viele Gelegenheiten, neue Leute kennenzulernen. Kongresse? Auch die haben wir in drei Wochen erlebt - die fanden aber nicht am Pool statt, sondern im Ballroom.... Hat jemand der Gäste, die sich darüber beschweren, seinen Urlaub im Ballroom verbracht??? Und noch etwas: Nicht selbstverständlich, aber das Sheraton bietet seinen Gästen in den öffentlichen Bereichen freien WLAN-Zugang - wir finden dieses Spitze!
Große Zimmer mit Voll-Ausstattung, sehr gepflegt und sauber.
Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, gepflegte Atmosphäre, sehr gute Qualität , freundlicher Service, Preis-/Leistung absolut in Ordnung!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gehörte zum Besten, was wir in 15 Jahren Asien-Urlaub erlebt haben. Probleme, sich auf Englisch zu verständigen, gab es selten. Wenn natürlich die eigenen Fremdsprachenkenntnisse nicht ausreichen..... Zimmerreinigung 2x am Tag perfekt, Wäscherei im Hotel preiswert, perfekt und superschnell: Toller Service!
Das Hotel liegt sehr ruhig, Hua Hin ist ca. 10 km entfernt und wird stündlich mit einem Shuttle-Bus vom Hotel angefahren. Dort gibt es jede Menge Bars, Restaurants und Märkte. Ausflüge kann man überall buchen. Liegen am Strand ist leider nicht möglich, durch die Gezeiten reicht das Wasser bei Flut direkt bis an das Hotel - ca. 100m weiter gibt es die Möglichkeit, am Strand zu liegen, Liegen und Schirme werden aber nicht angeboten.
Pool-Landschaft sehr gepflegt und sauber mit vielen kleinen Buchten mit Liegen und Schirmen, ausreichend Liegen, kein "Ballermann-Feeling". Kostenfreier WLAN-Zugang in allen öffentlichen Bereichen!
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung des Sheraton Hua Hin Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefuehlt haben und mit dem reichhaltigen Fruehstuecksbuffet sowie dem Service und unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Des weiteren freut es uns, dass Sie die indische Hochzeit positiv miterlebt und genossen haben. Vielen Dank nochmals fuer Ihr Feedback und bitte empfehlen Sie uns weiter. Mit freundlichen Gruessen Sheraton Hua Hin Resort & Spa Management