Wir haben einen Traumurlaub in einer top-gepflegten Anlage erlebt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und deren Service sowie die Sauberkeit der Lagunenanlage und die Geräumigkeit der Zimmer, die zum Teil einen direkten Zugang von der Terasse zur Pool-Lagune haben. kostenloser Internet-Zugang in der Lobby. Am besten vom Flughafen Bangkok ein Taxi / Limousinenservice nehmen. Transfer dauert etwa 2 Stunden.
Sehr geräumige Zimmer mit gepflegtem Bad. Aufmerksames Housekeeping-Personal. Der direkte Zugang der Zimmer in der unteren Etage zum Pool schafft einen ganz besonderen Stil.
Wir haben das Hoteel mit Frühstück gebucht und waren von der Qualität und Auswahl begeistert. Empfehlenswert für mittags ist das "La Salas" für den kleinen Hunger zwischendruch. Abends haben wir hervorragend im "The deck" gegessen.
Der Service ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt am Ortsrand, über den hoteleigenen Shuttle-Service ist Hua-Hin allerdings in etwa 20 Minuten zu erreichen. Wer also einen ruhigen und entspannten Urlaub erleben will, ist hier bestens aufgehoben.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Gerhard |