Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt bessere Hotels auf den Malediven

Schlecht

Insgesamt enttäuschende Erfahrung im Sheraton. Personal war beim Empfang sehr unfreundlich (dafür inm Restaurant sehr freundlich). Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Jedoch ist die Lage sehr schlecht und man sieht auf Hulumale... sehr hässlich. All-inklusive Package lohnt sich! Alles in allem zu teuer für was es ist.

• Top

• Service
  • Gemischt: Entweder top oder flop

• Schlecht
  • Zu Nahe an Male und Hulumale

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprach, auch wenn wir uns freuen, dass Sie den Service im Restaurant als freundlich erlebt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Ausstattung schätzten. Bezüglich der Lage verstehen wir, dass der Blick auf Hulhumalé nicht für jeden Gast ideal ist. Unsere Lage nahe am Flughafen bietet jedoch für viele Gäste den Vorteil eines kurzen Transfers. Es freut uns zu hören, dass Sie unser All-inclusive-Paket als lohnenswert empfanden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie geben uns vielleicht eine zweite Chance, Sie von unserem Haus zu überzeugen.