Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies vom Feinsten

Gut

Ein kleines Paradies nach sehr kurzer Transferzeit. Super gepflegte Anlage. Natürlich sieht man daher auf das nahegelegene Festland mit Baustellen und Hochhäusern. Nach ein paar Tagen sieht man das nicht mehr , denn man wird hier rundum verwöhnt, dass man alles um sich herum vergisst . Ich finde unter anderem die Nähe zu Malé perfekt für Personen mit z.B. gesundheitlichen Problemen, da man im Notfall das Festland super schnell erreicht. Medizinische Versorgung im Ressort ist erstklassig, rundum die Uhr ist ein Arzt anwesend und Medikamente gibt es sogar kostenlos. Hatte eine schwere Sonnenalletgie und wurde zweimal kostenlos ärztlich versorgt inklusive einer Creme und Tabletten.... das ist wirklich nicht selbstverständlich.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Beach Cottage mit Badezimmer im Freien und einer großen Terrasse. Einfach nur toll !! Ein paar Schritte und direkt am Wasser. Super bequemes, großes Bett und ein Schlafsofa für das Kind. Beim nächsten mal gibt es das Beach Cottage mit Pool :-)

• Großes Angebot beim Frühstück. Abends findet das Dinner oft am Strand mit Kerzenlicht statt oder man kann die Themen Restaurants besuchen. Besonders tolles Essen bietet die Poolbar... erstklassig! Über Pizza, Nudeln, Scampis, Fisch und Fleisch.... alles da ! All inklusive wird aber unbedingt empfohlen, da sonst die Preise sehr hoch sind.

• Die Kellner sind etwas langsam aber schließlich haben wir im Urlaub ja auch Zeit. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit. Im All inclusive wird sogar Aperol Spritz angeboten. All inklusive bis abends um 23 Uhr und dann wird sogar noch jedem ein letztes Getränk angeboten. Super aufmerksam.

• Haben einen tollen Ausflug zum Schnorcheln gemacht, da das Hausriff nicht so spannend ist. Ein Ausflug zu den Delphinen und zur Sandbank war atemberaubend..

• Gut

Tolle Ausflüge und Sportangebote vorhanden, allerdings recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Beach Cottages und die Nähe zu Malé, besonders in medizinischer Hinsicht, so schätzen. Wir sind froh, dass Sie von unserem engagierten Team gut betreut wurden und Ihr All-inclusive-Angebot sowie die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zu den Ausflügen und Sportangeboten – wir verstehen, dass diese einen besonderen Wert darstellen. Bezüglich des Hausriffs bedauern wir, dass es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, freuen uns aber, dass die Ausflüge zu den Delfinen und zur Sandbank für unvergessliche Momente gesorgt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Beach Cottage mit Pool begrüßen zu dürfen!