- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das beste wahr einfach das Beach Cottage Boungalow. Es ist gross, verfügt über eine sehr grosse Terrasse und ein sehr grosses Bad mit Open Air Dusche. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut nur ist sie etwas laut. Das Häuschen stand etwas zurückversetzt, andere stehen näher beim Strand. Mann muss Glück haben, eins in Strandnähe zubekommen. Leider war der Roomboy nicht so der Hit. Die Getränke von der Minibar wurden kein einziges mal in dieser Woche aufgefüllt und das Gratiswasser sowiso nicht, dafür die Schokolade einmal. Die Terrasse fegte er auch kein einziges mal und den Aschenbecher hat er wohl auch nicht gesehen. Die Wäsche für die Reinigung braucht auch länger als angegeben. Duschgel auffüllen? Erst als ich ihm die leere Flasche hinstellte. Okay, alles war nicht schlecht. Zum Beispiel das Essen schmeckte sehr gut. Leider gab es in der Woche nur 2 mal Buffet und an den Tagen wurde ein 4 Gang Menu serviert. Die Teller sind sehr schön und ins Detail angerichtet. Der Kellner war am Anfang noch etwas steif, lockerte sich aber ab Mitte der Woche. Lags wohl an den 5 Dollar Trinkgeld die wir ihm jeden Abend in die Hand drückten? Nun zur Insel allgemein: Leider war das Wasser sehr trübe und es hatte nicht mal irgendwelche Steine/Korallen wo sich wenigsten ein paar Fische sich versammeln. Zum Schnorchel allso schlecht. Da die Insel nicht allzu dicht bewachsen ist, windet es immer etwas, so dass sich nicht allzu viele Mücken tummeln können. Trotzdem Insektenspray mitnehmen, es kann auch mal windstill sein. Im Pool waren wir nie, aber beim vorbei laufen, kam mir das Wasser auch ein wenig trübe vor. Dafür lagen schön zusammengerollte Badetücher mit Blüte verziert bereit. Und jeder Liegestuhl hatte ne Matratze, was hingegen zu den Liegestühle am Strand nicht der Fall war. Es wird mit der Zeit hart, daher haben wir die Polster von den Terrassenstühlen draufgelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut