- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar eine Woche in diesem tollen Resort. Aufgrund des inkludiertem Greenfee haben wir täglich ausgiebig Golf gespielt. Es war herrlich. Ale Plätze waren in einem Super Zustand. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die platzmaessig für drei Personen ausreichend war. Das Bad war angenehm groß, leider gab es keine separate Dusche. Nach dem Golfen erholten wir uns im Wellness-Bereich mit Pool, Sauna und Whirlpool. Der Wellnessbereich war an einigen Stellen renovierungsbedürftig (braune Stellen am Poolrand), aber ansonsten war es sehr gut. Das Hotel war nicht voll ausgebucht, daher war es auf den Golfplätzen und im Hotel sehr ruhig. Kinderbetreuung gab es im Januar nicht, aber das war uns vorher bekannt.Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, nicht groß, aber vollkommen ausreichend und lecker! Am Abend sind wir Regelmäßig zum Essen nach Palma oder in die Umgebung Gefahren. Nach Palma ist es mit dem Auto 10 Minuten. Ein Mietwagen empfiehlt sich. Es gibt zwar auch ein Golfshuttle zu den Golfplätzen, aber mit einem eigenen Auto ist man unabhängiger und kann vor einer Runde auch nochmal schnell auf die Driving Range nach Muntaner.Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Hotel ausreichend. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen dürften und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Babette G General Manager