Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage speziell für Golfer Im Winterhalbjahr warme Kleidung nicht vergessen, die Lokale in Palme sind sehr schön aber wenig bis gar nicht heizbar.
Zimmer gut bis sehr gut, in unserem Fall leider täglich am frühen Morgen aus der darunterliegenden Küche. Reklamation wurde professionell erledigt.
hatten nur Frühstück, das aber wie ein König
ausgezeichnetes Personal, auch der einen oder anderen Beschwerde wird souverän behandelt
Liegt fantastisch über Palma eingebettet zwischen 3 Golfplätzen
Golf vom Feinsten, Poolbereich eine Zumutzung sondersgleichen (große Schimmelflecke an den Wänden, massive Roststellen an Einstiegsleiter und Rinnenabdeckung, rostige Türgriffe bei Eingangstüre, herausgefallene Fliesen in den Duschen etc.)- siehe dazu auch Bilder. Trotz der einladenden Architektur ist ganze Poolbereich einfach schon in die Jahre gekommen!! Ist kein Problem bei einem Sommerurlaub, in unserem Fall bei fast täglichem Schneefall aber sehr wohl,
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrte Gäste, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten und nehme Ihre konstruktive Kritik zum Anlass, die Punkte zu regulieren Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen Liebe Grüsse aus Mallorca Babette G General Manager