Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
1 Woche toller Erholungsurlaub

Uns hat die Große weitläufige Anlage sehr gefallen. Die Liegen am Pool oder Meer waren niemals belegt und mussten niemals reserviert werden. Zu uns waren alle Mitarbeiter immer sehr nett. Vorallem war Ahmwd Nesser zu uns sehr aufmerksam und sehr natürlich nett. Auch ohne Trinkgeld. Das Frühstück empfanden wir am Besten, aber auch beim Abendessen gab es immer irgendwelche Abwechselungen (Biduinenessen draußen, Asiatisch, Mexikanisch usw. Für uns ein gelungener Erholungsurlaub für 1 Woche. Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war groß und Bad schön. Einzig der Wasserdruck könnte besser sein. Klimaanlage lief, aber könnte ein Tick kälter für mich sein. Nur bis 20 Grad einzustellen. Sonst sauber. Ausblick Lagunenblick. War alles in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt immer genug Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Verschiedene Themenabende. Wir mussten auch nicht lange Anstehen. Essen war warm und fürnuns geschmäcklich völlig in Ordnung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das überwiegende Personal war definitiv sehr aufmerksam freundlich usw. Wir können nichts beanstanden und waren sehr zufrieden. Uns wurde auch immer geholfen einfach jeder hat immer Hallo, Good Morning usw gesagt. Vom Gärtner bis Zimmerreinigung. Besonders freundlich, auch ohne Trinkgeld, war am Pool zu uns Ahmed Nesser. Das hat einfach mit ihm gepasst.

Sehr geehrte Michael , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Ihr schönes Lob darüber, dass Sie sich vom Gärtner bis zur Zimmerreinigung stets herzlich begrüßt und willkommen gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Ahmed Nesser. Es freut uns sehr, dass er Ihren Aufenthalt mit seiner natürlichen und aufmerksamen Art so positiv bereichern konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die entspannte Atmosphäre ohne Reservierungsstress an Pool und Strand sowie die abwechslungsreichen Themenabende im Restaurant gefallen haben. Schön, dass Sie besonders das Frühstück genießen konnten und mit der Auswahl sowie Qualität der Speisen zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Wasserdruck und zur Klimaanlage im Zimmer. Solches Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations