Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig; toller Strand, sehr zum Wohlfühlen. Die Speisen entsprechjen in keinem Fall 5 Sternen. Ultra AI wird hier nicht als solches interpretiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Zimmer mit einem großen Bett; sehr gute Schlafqualität.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auswahl, Präsentation und Qualität entsprechen nicht einer 5 Sterne Gastronomie, ich würde hier max. 3 Sterne sehen. Die Speisen, die an den entsprechenden Stationen frisch zubereitet wurden, entsprachen allgemeinem Standard ohne jegliche Exklusivität. Die Speisen in den Warmhaltebehältern waren teilweise nur noch lauwarm. Käse "Buffet" besteht aus 3 Sorten, lieblos auf Tabletts positioniert. Obst-Buffet hatte ausser frischen Feigen nichts besonderes zu bieten. Wir hatten Ultra A und dachten doch tatsächlich, das ist jetzt das non plus ultra, weit gefehlt. Viele Getränke sind nicht darin enthalten, auch die, die in anderen Hotels zum Standard gehören (Martini € 8,00) Wir waren vor einem halben Jahr im Dana Beach, Hurghada, vier Sterne; von der Kulinarik ist es dem Sheraton meilenweit überlegen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird grossen Wert auf Mülltrennung gelegt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
viele Getränke waren nicht in Ultra AI enthalten. Auch in den anderen Restaurants muss für viele Speisen zugezahlt werden.
Sehr geehrte Harald , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, der schöne Strand sowie die Geräumigkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohlfühlen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Anmerkung zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen und der Mülltrennung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere im kulinarischen Bereich sowie hinsichtlich unseres Ultra All Inclusive Konzepts nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Auswahl, Präsentation und Temperatur der Speisen sowie zur Getränkeauswahl nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zu den Zusatzkosten in den Spezialitätenrestaurants haben wir aufmerksam gelesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr konstruktives Feedback intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist und wir uns kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Sie von einem noch besseren Erlebnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations