Die Anlage ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und man hat die Möglichkeit sich zurückzuziehen wenn man möchte. Die Mitarbeiten (z.B. Gärtner) waren immer freundlich und wir wurden stehts begrüßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es war bislang das Zimmer mit dem besten Stauraum. Hier wurde wirklich nachgedacht. Es gab Platz für die leeren Koffer, für Schuhe und die Kleiderschränke waren groß genug und von innen beleuchtet. Auch die Terrasse hatte eine sehr gute Größe.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich hatte mir mehr versprochen. Ich weiß nicht ob es an dem Land liegt und ich nicht mehr erwarten durfte. Die Abwechslung hielt sich in Grenzen. Von Montag bis Sonntag wechselte das Essen, aber dann ging es von vorne los. Die Rühreier waren eine Frechheit. Eier aus dem Tetra Pack die im Wasser schwimmen. Auch nach einem Gespräch mit dem Chefkoch wurde nichts geänder. O-Ton "es ist eben so" Jeder wurde satt, aber ich ich schon sehr viel besser in anderen Hotels gegessen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner waren IMMER freundlich und aufmerksam !!! Mostafa möchte ich hervorheben. So klein wie er ist, war seine freundlichkeit am größten. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war auch sehr fleissig.
Sehr geehrter Jörg , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für Mostafa geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass seine Freundlichkeit und sein Engagement so positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer. Es freut uns, dass Sie den Stauraum, die Ausstattung sowie die Größe der Terrasse als besonders angenehm empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das kulinarische Angebot nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung der Speisen sowie zur Qualität der Eierspeisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern nochmals intensiv prüfen und besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – auch abseits der sichtbaren Bereiche – positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations