Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Man geht durch einen toll angelegten Garten. Man spürt die vielen Leute gar nicht durch die vielen unterschiedlichen Gebäuden, die alle mit Brücken verbunden sind
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war das Bett total bequem und durch die Auswahl der Kissen war es optimal. Das Zimmer war sehr groß
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist sehr reichhaltig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Teilweise war das Personal sehr freundlich und manche haben oftmals nur grimmig geschaut
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es stehen immer TucTucs vor dem Hotel, so dass man überall hin fahren kann
Sehr geehrter Tanja , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage, die schöne Gartenlandschaft sowie die ruhige Atmosphäre trotz der Größe des Resorts genießen konnten. Ebenso sind wir sehr froh zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Komfort des Bettes sowie der Kissenauswahl zufrieden waren und auch die große Auswahl im Restaurant positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service teilweise als unterschiedlich wahrgenommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Freundlichkeit und ein herzliches Auftreten für uns höchste Priorität haben. Ihr Hinweis wird daher intern besprochen, um hier eine gleichbleibend hohe Servicequalität sicherzustellen. Es ist schön zu hören, dass auch die gute Erreichbarkeit durch die verfügbaren TucTucs zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen hat. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations