Schöne gepflegte Anlag, guteingerichtete saubere Zimmer mit allen was man braucht. Umgebung läd zum Spaziergang ein, zum Beispiel zwei Häfen und die Altstadt Dowtaun.
Gut eingerichtete Zimmer mit Kaffeemaschine und wasserkocher und ausreichend Stauraum für 14 Tage.
Essen ist von einer guten Qualität und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu erwähnen sind die Service Kräfte Herr Ahm.Aswany und Moussa die immer ein Lächeln und einen flotten Spruch auch nach einem harten Tag übrig hatten.
Zimmerservice und Zimmerreinigung top lässt keine Wünsche offen.
Etwa 45 Minuten von Hurghada,Ausflüge sind etwas weiter weg aber gut zu erreichen.
Die angebotenen Ausflüge waren ausreichend und zu einem relativ guten Preis. Die Poolanlage ist für die größe des hotels etwas klein, daher ist rechtzeitige Erscheinen zwingend notwendig da viele schon frühzeitig ihre Liegen reservieren und teilweise erst nachmittags auftauchen . Ich finde das eine Unart die es überall gibt. Leider ist der Service an den Stränden nicht der beste, das Personal welches für die Liegen zuständig ist, ist teilweise unfreundlich und unmotiviert. Getränke mussten wir uns öfters selbst holen oder lange warten bis jemand kam um eine Bestellung aufzugeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Uwe-Carsten |
Liebe Uwe-Carsten, vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen die Qualität der Zimmer und der Service unseres Teams gefallen haben. Wir bemühen uns stets, Ihnen einen unverwechselbaren Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass die Bemühungen unseres Teams Sie beeindruckt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir versprechen Ihnen, dass Ihr nächster Besuch besser sein wird als der vorherige. Mit freundlichen Grüßen Shams Gaber Gästebetreuung