Das Hotel ist super. Essen und Getränke waren toll und haben eine gute Qualität. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut durchdacht. Die Zimmer sind geräumig und renoviert. Wir hatten einige Massagen im Miramar Spa und es hat sich wirklich gelohnt. Besonders können wir Mohammed Sallah empfehlen. Man merkt, dass er seinen Job liebt. Er hat uns wirklich geholfen und wir fühlten uns nach der Massage pudelwohl.
Wir haben in diesem Urlaub super geschlafen, die Zimmer zur Meerseite waren groß und total ruhig.
Die Küche und die Kellner sind super. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, leider ist nicht immer alles heiß. Fleisch und Fisch sind sehr schmackhaft und nicht tot gebraten. Der Speisesaal ist gut durchdacht und nicht zu unruhig.
Mona vom Gästeservice ist eine Perle und hat sich um alle Fragen und Wünsche sehr gekümmert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns immer, Sie bei uns zu sehen. Wir werden unseren besonderen Dank an unseren Mitarbeiter Ahmed Hamdy für seine Bemühungen weitergeben. Wir wünschen Ihnen beim nächsten Mal einen angenehmen Aufenthalt und wenn wir Ihnen mit irgendetwas behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Shams Gaber Gästebetreuung