MundMs (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Ein Hotel wie 1000 & 1 Nacht, wir kommen wieder😘

Wir haben das Hotel weiter empfohlen bekommen und waren am ersten Tag schon hell begeistert. Schon der Empfang war wie in ein schönes Zuhause kommen, der Hammer. Alle Menschen in allen Bereichen die hier arbeiten, sind stets hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, hier fehlt es einem an nichts. Das Restaurant ist sehr gemütlich, wo man gern sitzt und sich dass leckere Essen schmecken lässt. Die Küche bietet jeden Tag Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei, wer hier meckert, ist wirklich falsch. Dass liegt natürlich auch am europäischen Küchenchef, so ein tolles Essen, hatten wir noch in keinem Hotel in Ägypten. Die seit 3 Jahre tätige Generalmanagerin konnten wir auch kennenlernen, eine sehr, sehr nette Frau. Sie ist es auch, dass alles hier gut läuft und dass merkt man in allen Bereichen im Hotel. Wohlfühlen steht hier an Platz 1... wir kommen wieder und bedanken uns nochmal für die Gastfreundschaft bei allen Mitarbeitern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im November 2024
              Vorname:MundMs

Liebe MundMs , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass der Empfang, die Freundlichkeit unseres Teams und das Ambiente der Zimmer sowie das abwechslungsreiche Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind sehr stolz auf unsere europäische Küche und freuen uns, dass sie Ihnen gefallen hat. Es war uns auch eine Freude, Sie kennenzulernen, und wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob, das wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Ihre Worte bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit besten Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung