Das Sheraton Miramar Hotel war mit Abstand das beste Hotel indem wir je waren!! Anlage: Die gesamte Anlage ist wunderschön liebevoll aufbereitet und in einem sehr guten Zustand. Man sieht, dass diese ständig gepflegt wird und man kann einen tollen Spaziergang von ca. 30-50 Minuten durch das Areal machen, um alles zu erkunden. Überall gibt es etwas zu entdecken und man fühlt sich wie im Paradies. Zusätzlich werden viele Sitzmöglichkeiten angeboten oftmals mit direkter Baranbindung, wo man ein Getränk zu sich nehmen und verweilen kann. Die Einrichtung der Eingangshalle und der Restaurants überzeugte uns mit Stil und Charme. Essensangebot: Wir hatten das große Vergnügen „Ultra All-inklusive“ zu haben und konnten das gesamte Essensangebot des Hotels in Anspruch nehmen. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack das passende Angebot - Fried Egg Station, Müsli Station, Orientalisches Frühstück sowie Brot/Brötchen + Aufschnitt und frisches Obst. Einfach lecker und immer frisch! Das Mittagessen kann sowohl am Pool-Restaurant, an der Strandbar oder im Hauptrestaurant eingenommen werden. Das Pool-Restaurant und die Strandbar bieten leckere Sandwiches, Salate, Burger und/oder Pizza an. Im Hauptrestaurant steht den Gästen ein täglich wechselndes Buffett zur Verfügung - sehr sehr lecker und für ein Mittagessen sehr viel Auswahl! Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant ein Thema auf welches das Buffett angepasst wird. Insbesondere der orientalische Themenabend und der Grillabend sind uns in schwärmender Erinnerung geblieben. Wir haben an zwei Abenden im Orient 1001 - dem hoteleigenen orientalischem Restaurant - ein super leckeres vier Gänge Menü gezaubert bekommen. Jedem Hotelgast empfehlen wir das wahrzunehmen! Wovon wir allen abraten ist es das Buffett Restaurant im Steigenberger Hotel in Anspruch zu nehmen. Leider war die Auswahl sowie die Zubereitung der Speisen dort schlecht, auch das Ambiente konnte nicht überzeugen und das Essen im Sheraton sowie die Freundlichkeit des Personals hier überzeugten einfach mehr. Pool + Strand: Die Poolarea besteht aus drei Poolbereichen - einem kleinen Bereich für die Kinder, einem großen Bereich mit dem beheizten Pool (in den Wintermonaten) und einem mittleren (Ruhe-)Bereich mit einem unbeheizten Pool. Hier konnte man gut den Tag verbringen. Besonders hervorzuheben ist der super Strandbereich bzw. die Bereiche. Rund um die Hotelanlage gibt es viele kleinere und größere Strandbereiche mit sehr bequemen Liegen inkl. Windschutz. Hier verbrachten wir die meiste Zeit und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Service + Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: In diesem Hotel gilt Maskenpflicht in den Innenräumen und dadurch fühlten wir uns auch sehr sicher. Durchweg waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen (auch durch die Maske erkennbar). Insbesondere die Frauen im Speisesaal zauberten uns immer ein Lächeln ins Gesicht durch ihre leichte und freundliche Art. Viele bemühten sich auch deutsch zu sprechen, was insbesondere für die ältere Generation eine Erleichterung war. Am Restauranteingang stand fast jeden Tag die liebe Nada, die uns immer ganz lieb fragte wie es uns erging und was wir für den Tag geplant hatten oder wie unser Tag war. Man fühlte sich rundum wohl mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu kommunizieren. Hotelzimmer: Wir hatten ein Hotelzimmer im oberen Stock mit einem wundervollen Blick auf die Lagune. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung im typisch ägyptischen Stil mit einem sehr bequemen großen Bett. Das Badezimmer war mit allem notwendigen sowie einem Duschbereich ausgestattet. Als Tipp für das Hotel: Das Badezimmer könnte modernisiert werden, um das Hotel noch weiter aufzuwerten. Gerne kommen wir noch einmal wieder und bedanken uns ganz herzlich bei allen Beteiligten des Sheraton Miramar Hotels!
Die Lage ist perfekt! Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.
Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Das Gym ist sehr gut ausgestattet und dort hilft dir auch gerne ein Mitarbeiter beim Trainieren. Man kann dort viele Wassersportangebote in Anspruch nehmen - Windsurfen, Standup Paddling, Tretbootfahren, Tauchen (Tauchschule auf dem Gelände) etc. Des Weiteren kommen Anbieter ins Hotel und machen Angebote zu Schnorchel-, Tauch- oder Glasbootausflüge oder Quad-Touren. Im Hotel selbst gibt es ein Animationsangebot am Pool und abends immer eine kleine Show an der Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Berit |
Dear Berit, On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your recent stay with us. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! We are glad that you loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best. your comment about the bathroom already considered and very soon we will totally renovate our rooms. Once again, we appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon. Sincerely, Wafy Gaber Hotel Management