- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön angelegt worden. Der Garten ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Die Gebäude und Wege sind allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen und bedürfen einer grundlegenden Renovierung. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, besonders am Relaxationbeach war George ein guter und fleißiger Mitarbeiter. Die Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung, allerdings auch schon ziemlich in die Jahre gekommen und könnten sicherlich mal modernisiert werden. Was uns sehr enttäuscht hat, ist die Gastronomie. Eine derart schlechte Küche ist einem solchen Hotel mehr als unwürdig! Daher auch nur drei Sterne in unserer Bewertung. Das hat uns schon sehr enttäuscht.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon, zwei Sonnenliegen und großem Bad mit Dusche, BD und zwei Waschbecken . Es gibt eine kostenlose Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Einrichtung ist allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen und sollte dringend mal modernisiert werden. Überall nagt der Zahn der Zeit und man sollte nicht genauer hinschauen…
Einfach schlecht! Wir sind mehrmals im Jahr unterwegs, so ein schlechtes Essen haben wir aber noch in keinem Fünf-Sterne-Hotel kredenzt bekommen. Geringe Auswahl, schlechte Qualität, immer das gleiche Angebot, ein armseliges Frühstücksbüffet mit kaum einem Highlight, die Meeresfrüchte im italienischen Restaurant muss man extra bezahlen… unwürdig! Nur das orientalische Restaurant war deutlich besser. Wir waren zweimal im Steigenberger zum Dine Around, das war um Welten besser und das Sheraton sollte mal dort ein paar Leute zum hospitieren hinschicken!
Der Großteil der Angestellten war sehr bemüht und freundlich, es hat auch keiner nach Trinkgeld gebettelt, wir haben aber immer mal was gegeben. Leider sprechen viele kein Deutsch oder Englisch und durch das Maske tragen war die Verständigung vor allem hinter den Plexiglasscheiben am Buffet oft schwierig und frustrierend. Da alle Speisen am Buffet von Mitarbeitern ausgegeben werden müssen, ist es sehr mühselig und zeitaufwendig, aus dem eh nicht tollen Angebot zeitnah einen Teller zusammen zu bekommen.
Sehr schöne Lage in der Lagunenstadt, der Hafen und Downtown sind einen Besuch wert. Alles für kleines Geld mit Taxi oder Tok-Tok zu erreichen. Auch ein Ausflug mit dem Boot durch die Lagune ist sehr zu empfehlen.
Die Animateure sind nett und freundlich, zu keiner Zeit aufdringlich und die Werber am Strand sind auch nicht zu aufdringlich. Die Abendunterhaltung war ok aber mehr auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Heiko |
Dear Heiko, Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. please accept our sincere apologies for not meeting your expectations in regards of the room condition and food, Your comment about the hotel condition is already considered and very soon we will start to renovate our room, however we always maintain all hotel facility to remain in perfect shape. regarding the food comment we offer 7 days different theme buffet in addition of our two ala carte restaurants, moreover our chefs always ready to go the extra mile for our guest satisfaction. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management