Sehr schönes weitläufiges Anwesen mit zusätzlich vielen kleinen und größeren Bungalows. Die Anlage liegt auf mehreren kleinen Inseln die in Lagunen liegen und mit Stegen verbunden sind. Das Hotel befindet sich in einem wunderbar angelegten Park mit vielen sehr schönen einheimischen Pflanzen.
Das Zimmer war sehr schön und der große Balkon mit 2 Liegen hatte einen herrlichen Blick auf die Lagune und weiter zum offenen Meer. Wir hatten 2 Betten die wir aber zusammenschieben konnten so wie wir es gewohnt sind. Die Lage unseres Zimmers im 1. Stock eines Bungalows (9000) war ideal und ruhig, so dass wir gut schlafen konnten. Kissen und Zudecke waren auch prima.
Essen im Hotel-Restaurant mit großer Auswahl und sehr gut man konnte außen oder klimatisiert innen speisen. Möglichkeiten in anderen Restaurants wie z.B. italienisch und Orient 1001 sehr vielseitig und lecker. Die Athmosphäre hier war auch toll mit gedämpften Licht am Pool oder draußen mit direktem Meerblick.
Der Service war auch sehr gut und das gesamte Personal immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Im besonderen möchte ich hier Suzy Ahmedominic und Karim Mossa erwähnen. Auch am Strand sind wir immer hervorragend bedient und versorgt worden von Mahmoud und Abanoub am Beach 9000. Der Strand war immer sauber undgepflegt einschl. der Liegenauflagen. Der Zimmerservice war sehr gut und kreativ.
Sehr vielseitige Bademöglichkeiten und sehr schöne Strände. Tolle Gartenanlagen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Sehr große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten.
Es ist für jeden etwas dabei. Poolanlage sehr schön und sauber. Unterhaltung vielseitig .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Helga und Horst |
Liebe Helga, lieber Horst, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives und ausfuerliches Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotel Management