Die Zimmer entsprechen in Ausstattung und Service durchaus einem 5 Sterne Standard, leichte Abzüge aber in Sachen Wartung und Instandhaltung. An den Tischleuchten sowie am Wasserkocher ist der Kabelmantel aus den Gehäusen der Stecker und Schalter gezogen, die Fensterrahmen und Balkongeländer sollten neu gestrichen werden und so manche Tür hat doch schon erhebliche Gebrauchsspuren. Deshalb keine voll Punktzahl. Die Mitarbeiter erledigen ihre Aufgaben schnell, präzise und unauffällig so wie man es in einem Haus dieser Kategorie erwartet. Das gesamte Personal war immer präsent, freundlich und hilfsbereit. Der Eine oder Andere Mitarbeiter war manchmal etwas übermotiviert beim etwas allzu schnellen auffüllen der Gläser oder beim abräumen der Teller. Aber doch immer auf eine sehr charmante Art so das man doch eher geschmunzelt hat als sich zu ärgern. Also alles nicht so dramatisch das man sich aufregen müsste, unterm Strich sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement