Sehr sauberes, großzügiges Hotel. Wunderschöne Anlage zwischen den Lagunen. Super freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der neueren Zimmer, es war sehr schön eingerichtet und immer sauber. Die Betten waren sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab immer eine wunderbare Auswahl an Essen und viele verschiedene Themenabende. Die Servicekräfte waren aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem Mina und Toka
- GemeinschaftsförderungGut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen sowie unsere abwechslungsreichen Themenabende gefallen haben und dass Mina und Toka Ihren Restaurantbesuch besonders angenehm gestaltet haben. Ebenso sind wir glücklich darüber, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer zugesagt hat und Sie den Komfort sowie die Sauberkeit genießen konnten. Unsere großzügige und gepflegte Anlage zwischen den Lagunen sowie die Freundlichkeit unseres Teams tragen viel zum Wohlbefinden unserer Gäste bei – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung