Rundum zufriedenstellend. Personal sehr freundlich. Service sehr gut. Zimmer top. Anlage spitze. Sauberkeit überall an der Tagesordnung.
Sehr gut ausgestattet. Von der Terrasse direkter Blick auf die Lagune. Zimmerservice achtete sehr auf Sauberkeit.
Sehr gut und reichlich und abwechslungsreich. Für jeden Gaumen war etwas dabei.
Keine Beanstandungen. Überall war stets Service verfügbar und kümmerte sich um alle Wünsche.
Kleine Stadt in der Nähe (Downtown), eignet sich gut zum Bummeln und auch die Restaurants waren sehr zu empfehlen. Mit den kleinen Tuktuks kommt man überall schnell hin.
ok.
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort El Gouna so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, dem Zimmer, der Sauberkeit und der gesamten Anlage rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Lage für Ausflüge in die Umgebung zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maria Mohsen Gästebetreuung