Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder Urlaub in Ägypten. In unterschiedlichen Regionen und Hotels. Aber das Sheraton Miramar sticht durch seine ausgezeichnete Grünanlage und Weitläufigkeit hervor. Verbunden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter besteht „Wiederholungsgefahr“ dieses Resort erneut zu besuchen. Auf jeden Fall können wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 3301 im zweiten Stock. Die Größe war mehr als ausreichend. Genügend Stauraum für Kleidung, Schuhe, Koffer. Ein beleuchteter Kleiderschrank war eine weitere Annehmlichkeit, ebenso das Bügeleisen zum auffrischen der Sachen. Mohammed, unser Reinigungsservice hat seinen Job sehr gut gemacht. Wenn wir ihn getroffen haben, hat es sich immer nach evtl. Wünschen oder Problemen erkundigt. Das gleiche gilt für unseren „Getränkelieferanten“ Ahmed Elnaggar. Das große Doppelbett war so gut, daß wir keine Schlafprobleme hatten. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Stille. Kein Partylärm, der beim schlafen hätte stören können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Während unseres Urlaubes haben wir sämtliche Mahlzeiten im Miramar Main Restaurant eingenommen. Frische Brötchen, Brot - verschiedenste Sorten- , fertige Salate…. Wer wollte, konnte sich alles selbst zusammenstellen, dazu unterschiedliche Dressings, einige warme Gerichte, Fruchtaufstriche, Wurst, Käse und, und, und….ach ja, nicht zu vergessen verschiedene süße kleine Gebäckstücke. Für uns blieben keine Wünsche offen. Dazu kommt, ob morgens oder abends die freundliche Darreichung der Speisen durch die immer lächelnden Köche, wie Refaat oder Alaa. Hasan der mit viel Hinhabe abends Süßspeisen, wie Tiramisu, zubereitete… um nur einige zu nennen. Sorry, daß wir nicht mehr alle Namen wissen. Schon beim Betreten des Restaurants begrüßte uns Basmala mit einem Lächeln. Das gleiche trifft auf Ayman oder Islam zu, die uns zu einem freien Tisch führten. Ob Ahmed, Akram oder Mostafa Misi, um nur einige zu nennen, hatten ein super Gedächtnis, was unsere Getränkewünsche betraf. Mohanad, Abdallah ( super Cappuccino) , Sama, Salma, Elsayed haben ihren Job in der Miramar Bar ebenso gut gemacht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Gleich zu Beginn ein großes Lob an all die unsichtbaren Hände, die diese Anlage zu dem machen, daß die Gäste sich wohl fühlen. Ganz gleich ob Köche, Kellner, Gärtner, Beachboys, Handwerker, Sicherheitsdienst, Rezeption, Kofferboys ( zB. Omar, Refaat )… wir haben alle nur in guter Erinnerung.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da wir über unseren Reiseveranstalter zum Hotel gebracht wurden, können wir über private Anreisen nichts sagen. Innerhalb El Gounas sind alle Bereiche gut mit dem TukTuk zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Kerstin , vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unseres gesamten Teams – auch der „unsichtbaren Hände“ im Hintergrund – so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel und wird mit großer Freude an das gesamte Team sowie an die von Ihnen namentlich erwähnten Kollegen weitergegeben. Ebenso sind wir begeistert, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren und die Vielfalt sowie die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der Service und die persönliche Betreuung durch unser Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer, dem Komfort des Bettes sowie der Ruhe in der Anlage, die zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Resort sich für Sie von anderen Hotels in Ägypten abhebt – insbesondere durch die weitläufige, gepflegte Gartenanlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ihre Weiterempfehlung und die erwähnte „Wiederholungsgefahr“ sind für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations