Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandErwartungen wurden leider nicht erfüllt.

Eher schlecht

Riesige Anlage...man muß gut zu Fuß sein. 70% der Gäste hatten Durchfall. Das Essen war 5 Sternehotel nicht würdig und wiederholt sich jede Woche. Öffentliche Toiletten mangelware. Das Galadinner zum 20sten Jubiläum war ein Witz. Der Pool war saukalt und erst nachdem sich einige Gäste darüber beschwerten wurde dann die vorhandene Poolheizung aktiviert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dem Animationsteam wird das Leben schwer gemacht weil es an vernünftigem Equipment fehlt.(selbstgemalte Dartscheibe die notdürftig an Palme gehängt wurde. Pfeile-fehlaneige .. gespielt wurde mit meinen mitgebrachten Pfeilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Meinung ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Wir moechten die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen fuer Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben unser Management ueber alle Details informiert und sofortige Massnahmen werden ergriffen. Bitte kontaktieren Sie und naechstes Mal direct. Wir stehen Ihnen gerne auch waehrend Ihres Urlaubs zur Verfuegung. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement