Ena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • StrandSehr entspannter Urlaub

Sehr schönes, weitläufiges Hotel, welches auch in der Hauptreisezeit nicht überfüllt wirkt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, einzig unser Zustellbett im 3 Bett Zimmer war eine rostige Zumutung. Wir haben das Hotel direkt mit Halbpension gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und vielleicht keine 5 Sterne mehr wert, aber trotzdem war es für uns ein sehr entspannter Urlaub, in dem es an nichts gefehlt hat. Wir waren jetzt bereits 2mal in dem Hotel und werden in 3 Tage wieder dorthin fliegen, weil wir uns einfach gut aufgehoben fühlen. Wenn jemand etwas sucht um sich aufregen zu können, wird er es mit Sicherheit finden. Das sehe ich allerdings nicht als mein Ziel im Urlaub und im Vergleich mit anderen Hotels in Ägypten oder auch weltweit, überwiegt hier die Herzlichkeit und die gelassene Atmosphäre, welche uns sehr wichtig ist.

• Große geräumige und saubere Zimmer, eine gute gfüllte Minibar, ein großes Badezimmer und eine Terasse mit Ausgang zum Strand. TV ist vorhanden, wurde von us allerdings nicht genutzt. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Bis auf das Restaurant am Pool waren wir überall sehr zufrieden. Reichhaltige Auswahl an Speisen, sauber, gutes Service. Ich habe meinen Geburtstag im Orient Restaurant gefeiert und wurde mit einer Torte und einer singenden Restaurantcrew überrascht. Danke an unseren Kellner Mohammad Ali :)

• Wie vorhin schon geschrieben hatten wir das Hotel direkt gebucht und auch den Flughafenshuttle mit dem Hotel vereinbart. Wir wurden freundlichst am Flughafen empfangen und in einen klimatisierten Kleinbus verfrachtet. Jeder von uns bekam gleich als erstes eine flasche gekühltes Wasser in die Hand gedrückt und erst dann ging die Reise los. Im Hotel angekommen, mussten wir leider etwas auf die Zimmer warten, bekamen aber ein Tuch zu Erfrischung und wurden mit Getränken versorgt. Alles in Allem ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam und im Gegensatz zu vielen anderen Plätzen in Ägypten, nicht aufdringlich, was von uns als sehr angenehm empfunden wurde.

• Untergebracht waren wir im Block 2000 direkt am Miramar Beach. El Gouna ist per Boot, Taxi, Bus und Tuk Tuk innerhalb von 10 Minuten erreichbar und immer einen abendlichen Ausflug wert.

• Gut

Über den Pool kann ich nicht viel sagen, da wir entweder tauchen oder am Strand waren. Abendliche Unterhaltung in Form eines DJ´s oder Sängerin gab es eigentlich immer, aber auch hier in einem sehr angenehmen, nicht aufdringlichen Rahmen. Internet für eine Woche kostet in etwa EUR 80 und liegt somit im Durchschnitt mit gleichwertigen Hotels. Die Strandliegen wirken etwas heruntergekommen, aber schlussendlich will ich nur darauf liegen, nicht mehr und nicht weniger.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ena

Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrungen und Bewertung Ena! Viele unserer Sonnenliegen sind in der Zwischenzeit ueberholt worden und wir haben in unserem eigenen Workshop eigens dafuer Resourcen erschaffen. Wir freuen uns Sie in ein paar Tagen wieder Willkommen heissen zu koenen. Mit freundlichen Gruessen, Merlin Wilson Deputy General Manager