Eine wunderschöne Woche mit einer überragenden Geburtstagsfeier im Sheraton erlebt. DANKE-DANKE-DANKE! Urlaubszeit im Mai für uns optimal, nicht zu heiß und vor allem nicht zu überlaufen. Diese Jahr gab es sehr viele Mücken am Abend, unbedingt ausreichend Schutz mitnehmen bzw. Downtown am 1.Abend kaufen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir waren wieder im 7000 Bereich ganz oben untergebracht, mit wunderbarer Weitsicht auf Meer und verschiedenen Lagunen. Es war ein unrenoviertes Zimmer, was uns nicht gestört hat. Die Betten sind sehr sehr bequem und es gibt genügend Stauraum für die Kleider.Minibar wurde immer aufgefüllt, Kaffee und Tee ebenso, es gab genügend Handtücher, Bademäntel, Hausschlappen, große Duschgelbehälter sowie Shampoo und Conditioner hängend inder Dusche. Sehr großer Balkon mit Tisch und Holzliegen, wir nehmen immer eine kleine Wäscheleine für die Badesachen zum Trocknen mit.
Das Essen war vorzüglich, wir hatten keinerlei Magen Darm Probleme. Es gibt eine feine Auswahl an verschiedenen Broten und Brötchen, feines Gebäck, verschiedene Stationen , man findet immer etwas. Mittags waren wir immer an der Strandbar um eine Kleinigkeit zu Essen, das Team dort ist unschlagbar, da sitzt man echt gerne mit Blick aufs Meer und lässt es sich gut gehn. Wir haben 2x das Dinearound Angebot angenommen und haben in unserem " Alten" jetzt neu renovierten Steigenberger Hotel zu Abend gegessen. Das war einen Tick besser, raffinierter und die Auswahl war exzellent.
Das Hotel punktet durch den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Das war für uns ein Kriterium der erneuten Buchung.Jeder hatte für uns ein Lächeln auf den Lippen, sei es die Frühstückscrew,das Strandteam, Abends,der Gärtner, der Toilettenmann, selbst die vielen Bauarbeiter begrüßten uns immer mit einem Lächeln und einem Hallo. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit , dafür gibt es 6 Sterne. Vielen Dank!
El Gouna, eine Perle umgeben von Lagunen...alles schön angelegt und sicher zum abendlichen Flanieren in Downtown bzw. am Hafen. Das Sheraton liegt wunderbar am Meer und ist umgeben von vielen Brücken rund um die Lagunen. Alter Baum- ,Palmen und Kakteenbestand machen die Anlage zum Hingucker. Die momentane Baustelle hat uns nicht gestört, man kann andere Wege gehen um sie zu umgehen und wenn man den ganzen Tag am Strand liegt bekommt man eh nichts mit! Wir haben den Transfer über die Urlaubsbuchung in Anspruch genommen.Das nächste Mal buchen wir einen Privattranfer, dann müßen nicht 5-6 Hotel angefahren werden.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, wir lagen am Strand und haben von der Animation nichts mitbekommen. Die Abendunterhaltung war dieses Jahr nichts. Letztes Jahr hatten wir so einen Spass mit Momo ( der jetzt im Steigenberger arbeitet), da wurde getanzt, Karaoke gesungen und wir und die anderen Gäste hatten so viel Fun zusammen. Nach einem konstruktiven Gespräch mit den Management wurde der Dj ausgewechselt und es hat sich etwas getan. Aber es ist noch Luft nach oben und es kann nur noch besser werden...
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Sara Ibrahim Gästebetreuung