Ein große weitläufige Anlage mit viel Platz. Hier geht sich keiner auf den Keks. Ruhe am Strand und volles Poolleben. Sehr aufmerksames Personal. O2 Handynetz sehr gut, bei uns hatte keiner Durchfall. Mann sollte halt auch nicht 100 verschiedene Fruchtsäfte und so viel durcheinander essen. Dann spielt der Körper auch nicht verrückt. VielSpass im Hotel... es lohnt sich
Wir hatten ein wunderschön großes Zimmer mit Dachkuppel. Kingsize Bett und auch eine große Terrasse wo man wunderschön liegen konnte und von niemand gesehen wurde! Das Zimmer lag zentral aber wunderbar ruhig. ( 5103) Der einige Haken war, das wir einen normalen Fernseher hatten... andere Zimmer sind mit LCD ausgestattet. Das Bad war ein Traum! schön groß, viel Platz auch mit Föhn und Telefon neben dem stillen Örtchen.... Möchte mal wissen, wer sich das hat einfallen lassen;-)
Frühstück gab es im Büffetrestaurant und immer mit viel frisch gepressten Orangensaft. Leckere Omlett Station... riesen Kuchenauswahl. Mittags haben wir beim Italiener gegessen. Super Lecker!!! Abends sind wir meist im Orient Restaurant gewesen. Das beste Essen...mSuper haben die Köche Ihre Arbeit gemacht und auch nicht viel Betrieb dort. Es lohnt sich auf alle Fälle AI zu buchen!
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank auch nochmals an den netten Guest Relation Desk! Internetnutzung auch auf dem Zimmer möglich, was bei uns das Arbeiten erheblich erleichterte.
Der Hafen & die Innenstadt waren per Shuttle zuerreichen. Allerdings wird neben dem Hotel ein neuer Hafen gebaut, was nicht laut ist... aber man hört es. Wir hatten Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und das was spitze. Sehr aufmerksamer Fahrer.
Feine Massagen am Strand und auch im Health Center. Der Pool war gut besucht... aber da ich im Urlaub kein Kindergequitsche 5 Stunden am Stück hören will... ware wir am Strand. Der ist im übrigen nicht zum buddeln geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |