Sehr schönes, ruhig gelegenes und weitläufiges Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Ideal für einen erholsamen Urlaub mit unaufdringlicher Animation.
Ich hätte ein Zimmer im 8000er Block direkt an einer Lagune. Einen schöneren Ausblick kann man morgens nach dem Aufwachen nicht haben. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einer hohen Kuppeldecke ausgestattet. Klimaanlage, Minibar, Flachbildfernseher und großes Bad mit Dusche. Zusätzlich eine sehr große Terasse mit Holzliegen und Auflagen. Die Betten sind sehr bequem! Dadurch, dass die Zimmer sehr weit verteilt sind, hat man trotz ausgebuchtem Hotel praktisch nichts von seinen Nachbarn mitbekommen.
Das Essen ist sehr gut. Im Hauptrestaurant gibt es ein täglich wechselndes Motto. Frische Salate, Dips, täglich wechselnde Suppen, frisches Brot, Fleisch und Fisch in verschiedenen Varianten. Alles kann bedenkenlos gegessen werden, da alle Speisen mit Mineralwasser gewaschen und gekocht werden. Zusätzlich gibt es noch zwei Spezialitätenrestaurants (italienisch und orientalisch) sowie mehrere Bars. Mittags kann man auch an der Strandbar aus einer Karte sein Mittagessen auswählen und muss nicht ins Hauptrestaurant. Es gibt zusätzlich ein Dine-Around Programm in El Gouna. Man kann somit auch die Restaurants der anderen 4- und 5- Sterne Hotels mit Reservierung nutzen. Hier müssen lediglich die Getränke im jeweiligen Hotel bezahlt werden.
Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mein Wunsch nach einem Lagunenzimmer statt Zimmer mit Poolblick wurde beim einchecken sofort berücksichtigt und umgesetzt. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind für einen Spaß zu haben. Wünsche werden in kürzester Zeit erfüllt, wenn möglich. Die Kellner haben bessere Mittel gegen Magen- und / oder Darmbeschwerden als jede Apotheke. ;) Eine Teemischung beim Abendessen wirkt Wunder. An den einzelnen Stränden helfen die Mitarbeiter jedem gerne beim Aussuchen der passenden Liegen.
El Gouna ist traumhaft schön. Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 40 Minuten Transferzeit. Die Anlage erstreckt sich in einer Lagunenlandschaft über 9 Inseln, die alle mit schönen Brücken verbunden sind. Die Anlage ist sehr weitläufig, ruhig und sehr schön bepflanzt. Die Lagunen sind alle mit dem Meer verbunden und somit keine stehenden Gewässer. Es gibt in der Nähe einen Reitstall, die Marina von El Gouna ist mit dem Tuctuc in 4 Min erreichbar und nach Downtown sind es auch nur 5 Min. Es gibt unzählige Bars und Restaurants in Downtown und der Marina. Ausflüge per Boot können direkt vor Ort gebucht werden und Kitesurfen ist direkt am Hotel möglich. Quadtouren werden in vielen Varianten angeboten. Viele weitere Ausflugsziele innerhalb El Gouna. Man bekommt alles was man braucht und die Verkäufer sind angehalten, die Urlauber in Ruhe stöbern zu lassen ohne sie zu nerven. Wirklich sehr entspannend im Gegensatz zu Hurghada.
Es gibt mehrere Pools neben dem großen Hauptpool. Dort fand auch die tägliche Animation statt. Ein Fitnessstudio sowie Wellnessoase sind auch vorhanden. Abends gibt es täglich erst Kinderdisco für eine halbe Stunde und danach bis ca 23 Uhr ein wechselndes Unterhaltungsprogramm auf der großen Terasse. Schnorcheln kann man direkt am Hotel oder man fährt mit dem Boot raus zu einem Schnorcheltrip. Mit Tretbooten kann man durch die Lagunen fahren und vom Wasser aus die Hotelanlage erkunden. Es gibt mehrere Lagunen, in denen man schwimmen kann und auch einen Badesteg, der direkt ins Meer führt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie Kerstin |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor