Wally (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel aus 1001 Nacht

Ich war nun bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Ob Lage, Strand, Unterbringung, Sauberkeit oder Verpflegung: Es ist das beste, was Ägythen zu bieten hat. Nach ca. 40 Reisen in das Land und Check verschiedener 5* Hotels ist daß das Beste. Auch etliche Freunde und Bekannte, denen ich das Hotel empfohlen habe, hat es mehr als zugesagt - sie waren alle begeistert. Ich kann dieses Hotel auch sehr empfindlichen Menschen, mit gehobenen Ansprüchen empfehlen, denn ich bin auch einer. beste Reisezeit für mich, ich mag es gerne warm, ist der Sept./Oktober. Das Wasser ist schön warm, Wetter ja immer ok.

• Das beste, was Ägythen zu bieten hat.

• Nur ein Wort: Hervorragend in allen Punkten

• Einfach toll, auch im Umgang mit Beschwerden. Da ich immer Sept. fahre, lasse ich kompl. alles waschen. Muß nur noch in den Schrank gesetzt werden, denn bis zum nächsten Sommer wird es nicht mehr gebracht. Wäscherei sehr günstig und wird alles einzeln verpackt.

• Toll, wenn man den Partymeilen entgehen will. Für gemütl. Abende am Meer in Dämmerlicht ist überall gesorgt. Für Rummel einfach ins Taxi steigen und nach HRG fahren - nur 20 km ins volle Leben.

Haben Sie schon einmal auf frisch, strahlend weißen Bauwollunterlagen gelegen am Sandstrand? Es ist ja so angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde