Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel in der Zeit vom 27.06.18 bis zum 11.07.18. Wir erlebten wieder einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel, welches wir schon zum 2. Mai in Folge und garantiert nicht zum letzten Mal gebucht haben. Wir haben einen traumhaften Urlaub gehabt. Auch diesem Mal wurden wir nicht enttäuscht. Es war wieder bezaubernd. Wir haben uns fantastisch erholt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels sowie die Rezeption, am Strand durch Nadi, im Restaurant durch Ali, Mahoud und die vielen anderen liebenswerten Servicekräfte. Leider konnten wir uns die Namen nicht alle merken, Sorry. Danke an den Koch vom Orientel. Einfach Danke und wir kommen wieder!!!

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben sehr gut geschlafen. Es ist sehr geräumig. Mit Minibar, die immer mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wurde. Eine Sitzgruppe bestehend aus Tisch und 2 Stühlen. Der Balkon hatte 2 große Liegen.

• Gut
  • Nach oben ist immer Luft!!! Ansonsten war es wieder sehr lecker, Auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hungrig hinaus gegangen ist, hat irgendetwas falsch gesehen.

• Das Personal war einfach spitze. Sehr hilfsbereit. Sie haben unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Stets gut gelaunt, auch wenn es sehr heiß war. Außerdem konnten sie gut englisch und deutsch sprechen.

• Der Transfer war nicht lange. Max. 30 Minuten. Es kommt darauf an ob noch andere Hotels angefahren werden müssen oder nicht.

Von Schnorcheln, Tretboot fahren, Surfen, Relaxen, Faulenzen, Spa, Massagen, Beauty-Salon über Tucktuck fahren Richtung Downtown ist alles möglich, Shoppen ohne Ende … In den Hafen fahren und einfach die Atmosphäre genießen. Wer etwas für die Gesundheit noch tun möchte geht in den Fitnessraum - wer bei Hitze gerne trainiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor