Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StadtBeeindruckende Anlage

Beeindruckende Hotelanlage auf vielen kleinen Inseln. Direkt am Meer und den Lagunen. Vom Hotel nur wenige Minuten Fahrt mit einem TukTuk nach Downtown zum Shoppen oder zur Marina zum Bummeln.

• Wir hatten keine bestimmte Zimmerkategorie gebucht und waren positiv überrascht. Unser Zimmer im 3. Stock des 4000er Bereiches bot einen tollen Ausblick auf eine der Lagunen und aufs Meer. Fast Jeden Abend schauten wir den Sonnenuntergang vom Balkon aus. Zimmer und Bad waren sauber.

• Gut
  • Die Buffets waren immer reichlich und geschmacklich sehr gut. Allerdings auch hier nicht ganz auf dem Niveau vom Iberotel Makadi Beach. Einmal besuchten wir abends das italienische Restaurant bei den Pools. Vorspeise und Hauptgang waren sehr gut, aber der Nachtisch (Früchte) wurde dermassen lieblos präsentiert, dass man auch gleich eine ungeschälte Banane hätte servieren können. Schade, das zog den bisherigen sehr guten Eindruck nach unten.

• Gut
  • Hier gibt es einen kleinen Abzug - wir waren die Woche vorher im Iberotel Makadi Beach und konnten somit sehr gut vergleichen. Vor allem abends musste man ein bischen mehr Geduld aufbringen, bis man seine Getränke bekam. Auch wirkten die Angestellten tagsüber im Strandrestaurant nicht gerade übermotiviert. Insgesamt aber ok, und sicher nicht schlechter als in anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten. Der Check-in an der Rezeption zum Beispiel war sehr schnell und der Mitarbeiter sehr nett.

• Viel besser geht es nicht. Mitten in El Gouna und doch direkt am Strand. In 2 bis 3 Minuten ist man in Downtown oder der Marina. Am Anfang dachten wir es gibt nicht genügend Liegen am Strand, aber dann hatten wir nie ein Problem eine freie Liege zu finden. El Gouna ist für alle die nicht nur im Hotel bleiben wollen wirklich ein Alternative in Ägypten. Tip - in der Breeze Bar in der Marina gibt es sehr guten Eiskaffee und eiskaltes Sakara Weizenbier. :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Abendunterhaltung fanden wir im Sheraton etwas besser als im Iberotel Makadi Beach. Bessere Musik und vielfältigeres Programm. Ansonsten findet sowieso jeder in El Gouna genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor