Eine durchaus gepflegte Anlage mit schönem weitläufigem Pool. Liegen sind auch wenn das Hotel gut voll ist immer vorhanden. Am Pool gibt es den ganzen Tag hindurch verschiedene Animationen die gut angenommen werden. Vom Eingang an bis an den Strand erlebten wir nur freundliches angenehmes Personal. Die Zimmer sind ausreichend und sauber.
Wir waren zufrieden, und hatten alles was man benötigt. Wenn man wünsche hat so wird das wenn irgendwie möglich sofort umgesetzt. Die Umstellung vom eigenen Bett kennt ja jeder. Und ist ja nicht dem Zimmer anzurechnen.
Die Küche war ohne Mängel, wir haben immer etwas gefunden, sind auch auf regionale Produkte eingegangen und haben nie etwas schlechtes bekommen. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend.
Wir waren die ganze Woche sehr zufrieden und könnten am Service über nichts klagen. Die Dame der Gästebetreuung war täglich vor Ort und spricht fließend Deutsch. Sollte man Auskünfte benötigen, Fragen oder Wünsche haben hat sie eine offene nette Art diese aufzunehmen und wenn es ihr möglich ist umzusetzen.
In ca. 45 min ist man vom Flughafen am Hotel angekommen. Das Hotel liegt Direkt am Strand und man ist vom Pool in 2 min. im Meer. Ach der Strand ist gepflegt und Sauber.
Sowohl im Hotel, als auch die Ausflüge sind sehr ausgewogen und machen Spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. bis Nächstes mal. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team