Das Hotel hat meinem Partner und mir sehr gefallen. Das Essen war immer frisch und hat sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es unterschiedliche Gerichte, abends wurde immer unterschiedliche Fleischsorten gegrillt. Sobald wir uns hingesetzt haben, kamen die Kellner und fragen uns nach, was wir trinken wollten. Man fand immer einen Platz zum sitzen, auch wenn das Hotel voll besetzt war. Der Strand befand sich keine 2 Minuten zu Fuß. Auch am Pool wurde man nach den Getränken gefragt. Das einzige, was uns ein wenig gestört hat, ist dass alle Liegen am Pool um 10 Uhr besetzt waren, wobei die Hälfte von den Menschen noch nicht mal da war. Das Zimmer war auch in Ordnung. Für den Preis habe ich aber allerdings ein bisschen mehr erwartet. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde gerne wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vlada |
Lieber Vlada, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team