- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Grund meiner mittelmäßigen Bewertung stellt sich folgendermaßen dar: - Mit Kleinkindern ist es am Abend sehr laut! Man hat zwei Veranstaltungen die man beide gleichzeitig hört. einmal Oldie und einmal Disco gemischt. Da man mit Kleinkindern spätestens nach der 3ten Nacht auf die Klimaanlage verzichtet, da eins bestimmt zum husten anfängt, wird die Dauerbeschallung sehr lässtig. Das geht dann jeden Abend bis ca.12:00 - Das Personal wirkt oft genervt und war nur selten freundlich.( Massenabfertigungsstimmung) Zwei Ausnahmen möchte ich erwähnen da man ja bekantlich nicht alle in einen Topf hauen sollte. Hier möchte ich den Servicechef Ayhan und die jungen Handtuchdame lobend hervorheben die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren. Da ich kein großer Bewertungsschreiber bin wars das auch schon. FG Drago
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Drago |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team