Christiane und Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel sollte nur für russische Gäste buchbar sein

Schlecht

Russen ca. 98 Prozent, Restaurantbesuch Katastrophe, sanitäre Anlagen beim Hauptpool sehr unsauber, in der Patisserie schlechter Geruch, Anlage wunderschön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Preis- Leistungsverhältnis nicht ok

• GutZimmer ausreichend, aber nicht sauber

• 5 Sterne nicht berechtigt, Kaffeeautomaten waren sehr unsauber, wurden nachher entfernt, Essen war nicht wie gewohnt eines 5 Sterne Hotels in der Türkei

• Personal überfordert, zu wenig Personal

• Sehr abgelegen, ein paar Geschäfte vor der Anlage

Strand und Poolanlage sehr schön

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christiane und Harald

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet. Jenes wird unverzüglich Verbesserungen in den genannten Bereichen anstreben Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüβen, Sherwood Club Kemer