Pro: tolle Lage. Überwiegend schneller Service im Buffetrestaurant. Reklamation (defekte Klimaanlage) wurde umgehend behoben. Immer ausreichend freie Liegen im Poolbereich. Umfassendes Speisenangebot im Buffetrestaurant sowie tagsüber an diversen Verpflegungsstationen. Gut ausgestatteter Fitnessraum (leider ohne Desinfektionsmöglichkeit der benutzten Geräte). Contra: öffentliche Toiletten meist sehr verschmutzt. Überall lagen dagelassene Luftmatratzen, Wasserbälle etc. und das über die gesamte Reisezeit - hier sollte m.E. jeden Abend konsequent eingesammelt werden. Verschmutzte Kissen/Sitzunterlagen in allen Bereichen. Vögel verschmutzen Teile der Gebäude, der Liegen sowie des Poolbereichs mit Ihren Hinterlassenschaften (hierfür kann das Hotel natürlich nichts - dennoch ist dies sehr unschön). Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel aufgrund seiner Lage, seiner weitläufigen Gartenanlage und den diversen Pools punkten kann. Das Personal ist überwiegend sehr bemüht. Die Zimmer selbst sind dringend renovierungsbedürftig. Das Zimmer entsprach auch nicht der Bebilderung des Reiseveranstalters. Insgesamt sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Kategorie: DZ Deluxe Sehr bequemes Bett. Große Kissenauswahl. Regelmäßiger Handtuchwechsel. Regulierbare Klimaanlage. Fliegengittertüre. Der Allgemeinzustand des Zimmers: leider sehr abgewohnt. Z.B. angeschlagene Möbel, verkalkter Regenduschkopf, sich lösende Tapete, flackerndes Licht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem kulinarischen Angebot sowie dem Einsatz unserer Mitarbeitenden größtenteils zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand Ihres Zimmers sowie einige öffentliche Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Ausstattung und Instandhaltung nehmen wir sehr ernst. Unsere Abteilungen wurden bereits informiert, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern und den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hauses gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von den positiven Entwicklungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels